Das Hotel ist durch eine Hauptstraße und ein weiteres Hotel vom Strand entfernt. Dieser ist jedoch in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Umbau der Außenanlage ist aktuell noch nicht vollständig beendet (Fahrradstation).
Das Essen ist hervorragend, ebenso der Service des Hotels. Auch morgens um 05.00 Uhr gab es bei der Abreise bereits vorab ein kleines Frühstücksbuffet.
Top Hotel Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer. Speisen gut und abwechslungsreich, für meinen Geschmack zuwenig lokale Küche und etwa zusehr auf die englischen Gäste ausgerichtet. Abends tolles Bühnenprogramm mit super Bands.
Schöne, stets saubere Zimmer. Frühstück mit großer Auswahl und immer frisch. Ebenfalls ist das Abendessen und das dazugehörige Ambiente (täglich wechselnde Begleitmusik: Saxophon, Geige, Piano, Harfe, etc.) top. Im Anschluss folgt eine dem Hotel angemessene Abendshow auf der Bühne, mit täglich wechselnder Band. Die gemütlichen 2 Pools sind ebenfalls sehr sauber. Anlage wird jeden morgen gereinigt. Drink-Service am Pool.
Strand zu Fuß 120 m. Schöner, sauberer Abschnitt.
Hier kommen wir wieder. Vielen Dank noch…
Das Hotel hat eine günstige Lage. Das Personal (Alle), sehr freundlich, aufmerksam, nett. Essen (HP), sehr hochwertig, schmackhaft, abwechslungsreich. Zimmer, sauber, modern eingerichtet.
Absolut weiter zu empfehlen! ;-)
Super schickes, modernes Hotel. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen das Hotel weiter.
Pro: Lage, preis-Leistung, freundliches Personal, leckeres Essen, Sauberkeit.
Con: man musste beim Abendessen trotz Halbpension alle Getränke extra bezahlen (auch Wasser), jeden Abend laute Musik bis 0 Uhr