Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Sandra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super gelungener urlaub
wir haben unseren urlaub sehr genossen und konnten uns in dem modernen hotel super entspannen. die mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich. das buffet-essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hervorragend
Super Hotel. Vorzügliches Buffet. Sehr sauber sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Würden dieses jederzeit wieder buchen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel der Superklasse!
Super stylisch und topmodern das Hotel und die Zimmer. Sehr, sehr freundliches Personal, absolut professionell. Küche auf hohem Niveau immer frisch und geschmacklich perfekt!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Wurden mit einem Lächeln und einem Erfrischungsgetränk empfangen. Das komplette Personal ist überdurchschnittlich freundlich! Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und hatten ohne Zuzahlung eine Suite erhalten. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Essens. Alles wird frisch zubereitet und ist mit sehr viel Liebe zubereitet. Die Betten bzw. Matratzen war neu und sehr gut! Die Zimmer liegen sehr ruhig ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen !!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Urlaub
Ich war wieder da mit Freunde es war wieder sehr schön hatten viel Spaß.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit Immer wieder ;)
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel
Tolles hotel mit wohlfühl Charakter Aufmerksam Sauber Tolle Pool Umgebung .....................................
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel mit fantastischem Essen und Service
Frisch renoviertes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Stets freundliches und sehr motiviertes Personal. Super leckeres Essen.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sporthotel für Triathleten!
Triathlonhotel, welches Ruhig, freundliches Personal, super Zimmer, 2 Pools, sportfreundlich ist. Neu renoviert, gutes Abendprogramm.
VALERI (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend!
Gute Ambiente, gute Küche, freundliches Personal, sehr bequeme Matratzen, sehr sauber, sehr gepflegtes Pool-Bereich
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!!
Das Essen ist super lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Einrichtung modern und ansprechend..