Waren das erste Mal in diesem tollen Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Wir können uns den hervorragenden Bewertungen nur anschließen, hier stimmt einfach Alles.
Leider hat das Hotel heuer schon 1 Tag früher geschlossen und wir mußten für 1 Nacht in einem Nachbarhotel unterkommen. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich für die großzüge Entschädigung von Seiten des Astoria Playa`s bedanken ( Getränkegutschrift und Zimmerupgrade )
Wir haben hier einen Familienurlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen war großartig, die Anlage ist sehr schön und ansprechend. Der Strand befindet sich 5 Gehminuten vom Hotel.
Da Hotel ist sehr sauber und hat einen sehr guten Service. Die Zimmer sind schön und sehr gut ausgestattet.
Man fühlt sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben.
Man kann sich hier richtig gut erholen.
Wir sind bereits zum dritten Mal in Folge hier. Es ist schön ruhig, sauber, in Strandnähe.
Besonders gefällt uns der tolle Service - Felipe, Francesca, Garcia, Manolo, Jose im Restaurant sowie die freundlichen und vor allem sehr kompetenten Damen an der Rezeption - Monica, Lucia und Maren sowie die neue Empfangsdame beim Essen Radka. Man hat das Gefühl, dass sich alle nur um uns kümmern .
Sehr schön ist auch das Massageangebot. Man entspannt herrlich und fühlt sich danach wie neu geboren
Ein super Hotel mit sehr netten Leuten. Die Zimmer sind sehr schön, sehr gepflegt. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Rundum ein Mega Hotel mit super Service, wir kommen gerne immer wieder hierher.