Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Marion (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Modernes Hotel !!!
Sehr modernes, sauberes Hotel für Erwachsene !!! Die Kellner egal wo waren der Knaller..... so liebe und nette Leute hat man selten in einem Hotel.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Hotelessen und meh(e)r
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen (normalerweise mag ich den klassischen "Hotelfrass" gar nicht), sehr gutem Service und strandnaher Lage. Einziger klitzekleiner Kritikpunkt sind die etwas in die Jahre gekommenen Pools. Zurecht Nr. 1.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!
Positiv: sehr guter Service, freundliches, aufmerksames Personal, sehr sauber, abwechslungsreiches Abendbuffet mit reichhaltiger Auswahl frischer Speisen Negativ: Tischgetränke zum Abendessen sind sämtlichst kostenpflichtig (auch Wasser und Softgetränke), Zimmer etwas kalt und "steril" eingerichtet (viel weiss, keine Deko), Zimmer zur Straße etwas laut
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder das Astoria Playa in Alcudia.
Ansprechendes Hotel,modern, gepflegt, supernettes Personal, reichhaltiges und abwechslungreiches Essen, gute Lage.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Kann ich nur weiterempfehlen, toller Service, Jotel sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern!:)
Franz Alois(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick und Halbpension gebucht. Zimmer war geräumig und die Sauberkeit war perfekt. Bad ebenfalls einwandfrei. Essen war hervorragend, Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Hauptspeisen war enorm. Immer schön war und liebevoll zubereitet. Das Service- und Rezeptionspersonal war an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Verfügten alle über ausgezeichnete Fremdsprachenkenntnisse. Preis-Leistungsverhältnis war jedenfalls gerechtfertigt. Es gab während unseres 9-tägigen Aufenthaltes keinen…
Carmen(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Nach 2014 waren wir im Mai zum zweiten Mal für 10 Tage im Astoria Playa. Ein absolutes Highlight ist das Essen. Ansonsten finden wir im Astoria playa das was wir suchen und das ist ein ruhiges Hotel in angenehmer Atmosphäre.
Renate (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder. Alles sehr gut.
Freundlichkeit Service, Recepcion Sehr gut. Abwechslungsreiches Essen und Sonderwünsche werden erfüllt wg. Allergien. Reinigung zimmer nicht so gut wie letztes Jahr. Ansonsten ist alles sehr gepflegt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes Adultshotel am Anfang der Saison
Wie bereits in den vorherigen Bewertungen erwähnt, ist die Freundlichkeit aller Servicekräfte hervorzuheben, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Unser Zimmer im 4. Stock war modern eingerichtet, großer Fernseher an der Wand - nur die Milchglasscheibe als Abtrennwand zum Bad stört mich auch in anderen Hotels (macht das Bad zwar hell, lässt aber auch alle Geräusche durch...). Essen in Buffetform morgens und abends war abwechslungsreich und gut- leider in der 2. Woche der Saison an unserem ersten Abend…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel komplett neu renoviert und eingerichtet.
Das komplette Hotel wurde neu renoviert und eingerichtet. Super Standard und das Konzept geht auf. Sehr gute Küche und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Leider aber hält es der Geschäftsführer (Hotel Manager) nicht für nötig, seine Gäste zu grüßen.