Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Burckhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser Lieblingshotel auf Mallorca
Wir kehren in dieses Hotel immer wieder gerne zurück. Warum? Weil wir hier wirklich den Eindruck haben willkommen zu sein. Keine aufgesetzte Freundlichkeit des Personals, alles kommt von Herzen. In allen Bereichen wird mit hohem Niveau gearbeitet. Die ungezwungene lockere und gepflegte Atmosphäre lässt unseren Urlaub zu einem schönen Erlebnis werden. Das Essen ist hervorragend im Geschmack und in der Repräsentation. Kurz gesagt, wir lieben dieses Hotel mit frischen und freundlichen Farben und können es…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Erwachsenenhotel!!
Tolles Erwachsenenhotel mit sehr leckerem Essen, super sauberen Zimmern und einer schönen Poollandschaft. Entfernung zum Strand nicht weit. Super Animation abends.
Dirk und Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel - unbedingt empfehlenswert !!!
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, unglaublich gutes Essen ! Kann man 100% weiterempfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen
Das Hotel ist wirklich sehr stylisch. Wir haben 4 Nächte hier verbracht und hatten eine sehr gute Zeit. Es ist eine angenehme Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das Essen, absolute Spitzenklasse und immer sehr abwechslungsreich. Ich persönlich fände es Morgens besser, wenn jeder eine Kanne Kaffee auf den Tisch bekommt. Somit ist einfach weniger Trubel an den Automaten (auch wenn hiervon 4 zur Verfügung stehen ). Die Zimmer und Flure erinnern ein bisschen an den Art-Deco Stil in Miami. Es könnte ein bisschen…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum wohlfühlen
Ausstattung, Design und Gäste zeigen ein junges, frisches und sportliches Hotel. Charmante, hilfsbereite und kompetente weibliche Führungskräfte, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und reichhaltige, frisch zubereitete Speisen erster Güte, runden das positive Bild ab. Kurzum, wir haben uns wohlgefühlt.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Urlaubswohlfühlhotel
Bestes Highlight war das super leckere essen. Personal super freundlich, Zimmer sehr sehr sauber, Reinigungskraft super zuvorkommend, pool super schön und super ruhig. Sehr sehr zu empfehlen und gerne immer wieder. Sehr viel Abwechslung beim buffet. Mitarbeiter sprechen sehr gutes deutsch , radka, Monica und Francesca sind unbezahlbar Mitarbeiter
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub
Das Hotelzimmer ist sehr empfehlenswert, erst ab 16 Jahre. Personal, Küche, Zimmer, alles top. Ein Wellnessbereich mit Sauna würde das Angebot in der Zwischensaison noch attraktiver gestalten.
Sonja & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel. Absolut empfehlenswert.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragendes Essen und Service. Saubere Zimmer und gepflegte Hotel Anlage.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr freundlicher Empfang; freundliches und zuvor kommendes Personal; saubere Zimmer; sehr gutes Essen; nur die Dusche in einer Duschwannen ist etwas antiquiert.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super empfehlenswert
Das Hotel ist immer sehr sauber! Das Personal ist stets immer freundlich und hilfsbereit! Die Küche kocht abwechslungsreich und sehr gut!