Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Peter & Josie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein traumhafter unvergessliches Urlaub.
Wir machten aquafitt und dance täglich und hatten grossen Spass damit. Estefe hat uns sehr viel gezeigt.
Franziska & Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wird weiter empfohlen
Erster Aufenthalt, alles perfekt,!! Wir wurden gerne wieder kommen, Ausflüge mit dem Mietwagen waren sehr schön
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes, sauberes Hotel in Touristenhochburg
Kurzes Fazit: Zimmer: Sauber, aber sehr klein bemessenes Bad. Essen: Recht viel Auswahl, vor allem an Fleisch, aber weniger Auswahl an Gemüse. Insgesamt gut. Pools: Schön verspielt mit ausreichend Liegen, aber ziemlich kalt.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Trendiges Stadthotel in guter Lage!
Stylishes Adults Only Hotel mit schöner Ausstattung,hoher Sauberkeit und zentraler Lage. Sehr gutes Essen mit toller Auswahl. Für Weinberatung unbedingt nach Garcia fragen, er hat tolle Empfehlungen aus der Weinkarte und ist auch ansonsten ein Unikat!
Louis und Esther(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Super freundliches und liebevolles Personal. Modernes und hochwertiges Hotel. Eindeutige Weiterempfehlung. Vielen Dank an Radka.
Nadine(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach TOP!
Das Hotel ist insgesamt einfach TOP. Ich war schon in vielen spanischen Hotels und keines hat mir bislang so sehr gefallen, sodass ich gesagt hätte dass ich da noch einmal ein 2. Mal hinfahren würde. Bei diesem Hotel ist es jedoch so. Es wurde vor 3 Jahren komplett saniert und ist in einem top Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten sehr bequem. Im Hotel hat man freies W-Lan jedoch ist der Empfang mäßig. Ich musste mich 5-8 Mal am Tag neu einloggen. Die Pools sind sauber und gepflegt. Man kann…
SenAk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
5-Sterne-Personal
Ich war Ende April mit meinem Mann, meinen Eltern und Geschwistern (6 Personen) in diesem Hotel. Bei Ankunft waren wir bei einer Dame an der Rezeption (Monica), sie war unglaublich freundlich und nett! Wir sind sehr früh am Morgen angekommen, und sie hat völlig unproblematisch 3 Zimmer für uns zum early-check-in organisiert. Auch während des gesamten Aufenthaltes hatte sie immer einen netten Spruch auf Lager, man wurde immer freundlich begrüßt etc. Was uns beim Einchecken jedoch negativ überrascht hat: Wir mussten…
Isa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Abendessen war sehr lecker, besonders die Desserts! Die kostenfreien Parkplätze sind super und die Lage ist super zentral, nur wenige Schritte zum Strand. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal!
Janine(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Man ist immer herzlich willkommen im Hotel. Sehr feines Essen. Gute Lage zum Strand und Markt in Alcudia.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes Hotel mit sehr netten Personal
Sehr freundliches personal, sehr saubere und schöne Zimmer sowie leckeres essen im Hotel. Ein auto zu mieten wäre zudem eine super Idee um den Ort etwas genauer kennenzulernen.