Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Sandra & Patricia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen: sehr freundliches personal und super essen. Auch für Freundinnen-urlaub sehr geeignet.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub gerne wieder
Sehr guter,freundlicher Service. Alles sehr sauber und ordentlich. Hotel zum wohlfühlen. Essen perfekt!
Kornelia Teresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel , mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Gute Lage für Ausflüge und sauberer Strand mit klarem, traumhaften Wasser. Parkmöglichkeiten vorhanden, Safe leider kostenpflichtig.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde immer wieder dort buchen.
Freundlich waren wirklich alle Mitarbeiter. Essen klasse. Bisschen hellhörig die Zimmer.Dickere Kissen wären auch nicht so schlecht. Mini Golf sollte für Hotelgäste nichts kosten (5 Euro) Pool usw. Klasse. Preise für Getränke beim Essen, find ich ein wenig zu hoch.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr gut geführtes 4* Hotel zum Wohlfühlen.
Ein überschaubares Hotel mit schönen Zimmer u.sehr guten Betten.Das kompl.Personal, Empfang sowie Essensbereich,Zimmerreinigung,verdienen eine herausragende Bewertung.Die Küche mit frisch zubereiteten Speisen bietet optimale Abwechslung u.immer ein besonderer Genuß ! Wie sagen danke und gerne wieder. Hola !
Merle & Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel auf der schönen Seite Mallorcas
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Schöne Zimmer, angenehme Gäste und ein tolles drumherum. Der Strand ist Klasse. Ein toller Ausgangspunkt, um die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden. Rundherum sehr zu empfehlen!!!
Christa und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub
Das personal ist super freundlich. Servis is hilfsbereit. Das Hotel ist super gepfliegt. Vorzügliche Küche. Centrale Lage. Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage
Der service ob im speiseraum oder pool und bar ist sehr gut. Ebenso das abendliche unterhaltungsprogramm. Zimmer, Matratzen und sauberkeit sind prima. Das Frühstück und das abendbüfet sind ausgezeichnet. Also den Aufenthalt hier im Hotel kann ich nur empfehlen
Anna & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert!
Waren das erste Mal in diesem Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr ruhig und die Mitarbeiter sind klasse. Man hat das Gefühl, dass sie ihren Job alle lieben. Das Abendessen war hervorragend und der Service 1a! Danke Garcia ;) Bei Fragen konnte man rund um die Uhr auf die Mitarbeiter zugehen, die alle sehr gut deutsch sprechen. WLAN gibt es im ganzen Haus umsonst. Ausflüge und Mietwagen konnten problemlos über das Hotel gebucht werden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Eva und Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
In der ersten Woche hatten wir ein mietauto. Dadurch waren wir sehr mobil.wir haben uns viel angeschaut,ob Palma, formentor,valldemossa, soller ,war alles vom Hotel aus gut zu erreichen! Essen u service ist hier spitze!!!! Eine topadresse!!!! Vielen dank an das gesamte hotelteam!