Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die gastronomie ist hervorragend. Es gibt Landestypliche Speisen und internationale Gerichte. Es wir frisch vor den Gästen Speisen gekocht.Ich habe zum erstenmal Wacht ein essen können.
Jan & Sylvia(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
-Lage sehr gut - Ruhige Urlaub -Große und saubere Zimmer -zwei Swimmingpool sehr gut und sauber -Personal sehr nett und zuvorkommend (Radka-gut gelaunt und gut informiert über ganze Tag , Fran - gute Beratung für Wein)
LILIANE(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauberes gepflegtes Hotel in guter Lage.
Gutes abwechslungsreiches Essen, freundliche Servicekräfte, schöner eleganter Speisesaal, angenehmes Ambiente.
Brigitte und Catarina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr apetitliches Essen!Sehr große Auswahl
Am besten war Essen und Zimmer. Beim Essen : apetitlich , lecker, vielseitig... Hotel ist sehr central in der Nähe von dem Strand. Sehr sehr freundlich ist Personal und zuvorkommend.
Jasmine & Denis(19-25)Deutschland
Perfekt
Das Hotel war klasse. Der Service ist super aufmerksam und nett, freundlich und immer gut gelaunt. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Der Strand ist ca. 5 min. entfernt. Alles sauber und ordentlich. Insgesamt perfekt!
Guenther(56-60)Deutschland
Schönes, modernes "Einfach-Hotel"
Das Astoria liegt in der 2. Reihe direkt an der Straße ca. 300m vom Strand entfernt. Es hat zwei Außenpools. Ins Zentrum von Alcudia ist es ungefähr 1 km. Die Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und einfach mit Kühlschrank, Klimaanlage, TV (alle deutschen Programme) und Balkon. Bei geöffneten Fenstern zu laut durch die Straße, aber sehr gute Schallisolierung bei geschlossenen Fenstern. Das Hotel wird mit HP angeboten. Sehr gutes Abendbufett.
Manfred Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist toll und wir kommen gerne wieder!
Das Essen war einfach Spitze! Schon beim Frühstücksbufett gab es eine riesige Auswahl an Speisen und dies setzte sich beim Abendessen fort. Alles war frisch und lecker zubereitet. Von den verschiedenen Vorspeisehäppchen bis zum Nachtischbufett wurde stets nachgelegt, sodass es schwer fiel, nicht zuviel zu essen. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend, die Weinempfehlung zum Essen absolut passend. Wer Geburtstag hatte wurde mit einem Ständchen und einer Flasche Sekt geehrt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Erholungswert für eine Woche.
Sehr sauberes Hotel. WiFi ist kostenlos. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt war während unserer Reisezeit ca. 65 Jahre. Viele Engländer, wenig Deutsche. Mit dem Bus in die Altstadt fahren. Dort gibt es zwei Mal in der Woche einen netten Markt. Vom Nachbarhotel hört man täglich bis 23 Uhr laute Musik. Das war störend. Unser Zimmer (gerade Zahl) war auf der Schattenseite. Wer es sonnig mag sollte ein Zimmer mit ungerader Zahl wählen.
Julian & Julia(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten hier einen sehr erholsamen Urlaub. Das Personal war sehr hilfsbereit und zu jeder Zeit freundlich . Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder kommen.
Mario & Nadya(26-30)Deutschland
Entspannung!
Das Hotel Astoria Playa liegt 5 Minuten vom Strand entfernt. Der Service des Hotels ist hervorratend , sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt zwei Pools, die sauber und groß sind.