Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Rosvita(71+)Deutschland
Weiter emphelen
Wunderschöne Hotel Klasse nicht zu Vergleichen mit anderen. Das perfekte service alles personal simpatish und nett. Etwas mehr lagfleshe in badezimmer.
Felicia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traumvolles Hotel zum wohl fühlen.
Das essen ist ein traum, alles sehr sauber. Die Zimmer sind unglaublich schloen und gepflegt. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Bojana & Andreas(31-35)Deutschland
Freundliches Personal, immer wieder gerne
Der Service war super Gastronomie auch und Zimmerreinigung auch gut. Das Personal ist superfreundlich. Wir kommen wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Traumurlaub auf Mallorca!
Essen, Freundlichkeit Personal, Auskunftsberitschaft zu Ausflügen, Top Lage zu Strand & Geschäften, Abendprogramm (Gruppe: Treblemakers)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
TOP... 110 von 100 Punkten !!!
Top Hotel in (für uns) super Lage. Personal hilfreich freundlich und super nett... einfach SUPER Alles in allem ein rundum gelungener Super Urlaub dank dieses Hotels !!!
Stefan(46-50)Deutschland
Bestimmt immer wieder gerne
Das schwimmenbad ist supper shoönes essen schöner Urlaub wir haben alles was wir wollen. Das service vorkommt und freundlich.
Silke(41-45)Deutschland
Klasse, wir kommen wieder
Abendprogramm sehr schoen. Sehr gute Atmosphäre essen ist spitze. Sehr shönes Zimmer. Pools sind top.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr ruhiges Hotel; Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; Abgeschlossener Parkplatz am Hotel; Eigene, kostenfreie Räume für spät Checkout (Dusche, WC, Kofferaufbewahrung)
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der gutes Ferien Hotel seinem Personal
Das wichtigste is das personal sehr freundlich ist und das macht different was gut oder schlecht Hotel ist. Gesamt personal und Küche sehr gut. Wir waren auch in fünf Sterne Hotel in alcudia was war nicht so gut als Astoria. Große plus Adults Only
Dr. Konrad(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr sauber und freundlich
Das Hotel machte auf uns einen sehr sauberen Eindruck; die Bedienung kompetent und überaus freundlich und das abwechslungsreiche Essen ein Genuss. Der Wellnessbereich des Hotels perfekt.