Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für den Strandurlauber sicher gut geeignet
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (wenn auch nicht unbedingt landestypisch), sehr gute Matratze, aber recht hellhörig.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Grundsätzlich empfehlenswert
Zimmer war Richtung Straße, deshalb zu laut. Essen war ausgezeichnet. Wellness Bereich fehlt. Zugang zur Radgarage etwas umständlich. Zimmerreinigung war etwas mangelhaft.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel eben nur für Erwachsene !
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Allerdings würden wir empfehlen, die ersten Renovierungsmaßnahmen bereits wieder in den Wintermonaten zu starten (zB Bad Silikonfugen erneuern). Ein paar Tipps hätten wir noch: Bad - Silikonfugen jedes Jahr erneuern. Ein Hotelfolder fehlt im Zimmer. In diesem Folder sollte es Infos zur Minibar inkl. Preisen geben, Info wann das Zimmer geräumt werden muss am Abreisetag, Kosten für den Safe, usw. Wünschenswert wäre auch darüber…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zweiter Besuch, ein Dritter folgt in 2016
Dieses Jahr war unser zweiter Aufenthalt in diesem wunderbaren Erwachsenenhotel, letzter Besuch in 08/2014. Besonders herausstechen tun die freundlichen Damen und Herren des Hotels, ob an der Rezeption/der Bar/im Restaurant/ die Zimmermädchen/ der Nachtportier oder am Tag am Pool - Ein großes Lob! Es sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das macht gute Laune und bringt Spaß. Die Abendshow's waren bunt gemixt und gute Musik dabei. Show's waren z.B. ABBA, Live Gitarrenstücke,…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Auch das Personal ist besonders freundlich und das Essen ist super lecker. Nur die Getränke sind im Restaurant seperat zu bestellen und haben auch entsprechend ihren Preis. Deshalb gibt's einen Stern Abzug. Insgesamt sind wir aber sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur was für Leute die auf Styling stehen
Das Hotel hat Zimmer auf sechs Etagen. Auf jeder der zwei Balkonseiten ist ein Pool. Es ist alles sauber, wirkt aber zu gestylt und steril. Uns fehlte es an Gemütlichkeit. Internet gibt es kostenlos. Wir hatten Halbpension. Die meisten Gäste waren Engländer.
Michael(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel neu renoviert und sehr sauber, das Personal insgesamt sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich. Essen war hervorragend, immer frisch und lecker. Entfernung zum Strand in Ordnung. Fazit: an diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen.
Nina(41-45)Deutschland
Tolles Essen
Wir waren eine Woche im Astoria Playa. Wir waren von der geschmackvollen Ausstattung, den netten Angestellten des Hotels und dem tollen Essen begeistert. Jeden Abend fand eine Show statt, in der Bands auftraten. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles sehr nett und gut.
Personal nett, Hotel ist herzlich. Gastronomie wirklich tipptop und Service auch sehr nett und freundliche Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
tolles Hotel, sehr nettes Team, prima Essen Wir haben und sehr wohl gefühlt, alles war sehr sauber, immer nettes Personal , TOP