Super Hotel! Neu renoviert, tolle Atmosphäre, sehr modern. Zimmer sehr sauber. Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu einem spontanen verlängerten Wochenende da. Der Strand ist wirklich nah. Toller Sand, klares Wasser. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck.
Wir hatten Halbpansion gebucht. Das Frühstück & Abendessen war sehr reichhaltig & umfangreich. Hier war wirklich für jeden etwas dabei (Fisch, Fleisch, Gemüse). Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.
Wifi ist im gesamten Hotel verfügbar.
Ich war mit meiner Freundin 10 Tag im Hotel Astoria. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sehr schön dekoriert und modern eingerichtet. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war auch sehr sauber, eigentlich ist alles sehr sauber in diesem Hotel. Die Zimmer sind einbisschen klein, vorallem der Schrank, dieser reicht höchstens für eine Person mit wenig Gepäck. Der Balkon ist ausreichend gross. Das Personal ist seh sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Kellner, Receptionist,…
Im März im Hotel zwar nicht viel geboten, aber der Urlaub war eher zum Wandern ausgelegt und um die Insel zu erkunden. Check in im Hotel hat etwas lang gedauert und es waren ständig Handwerker zu sehen, die uns aber nicht weiter gestört haben. In unseren Zimmer war alles okay. Das WLAN lief nicht immer einwandfrei. Sonst ein sehr schönes Hotel mit guter Lage und einfach sensationellem Essen. Da blieb kein Wunsch offen. Für den Preis eine sehr gute Leistung insgesamt.
Alles in dem Hotel ist top: Mahlzeiten in Buffetform -einfallsreich und lecker- Service, Zimmerreinigung. Bei der Lage mache ich einen Abzug, da durch die vorbeilaufende Hauptstrasse recht viel vom Autoverkehr zu hören ist.