Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Johann(51-55)Deutschland
Cool und gepflegt
Cooles Hotel - in weiß-grau. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Gepflegte Poolbereiche, sehr saubere Zimmer. Das Essen war frisch bzw. frisch zubereitet. Es gab immer eine große Auswahl verschiedenster Gerichte. Das Ambiente war edel, der Service sehr bemüht und zuvorkommend. Wir würden in Alcudia Playa kein anderes Hotel wählen.
Erik(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir sind im August 2015 auf Mallorca in diesem Hotel gewesen. Es war ein wunderschöner Urlaub an dem wir uns immer wieder erinnern. Das Hotel war absolut klasse. Sehr zu loben war das reichhaltige Abendbuffet. Das Hotel allgemein ist sehr modern und luxuriös eingerichtet. Das Zimmer war ebenfalls sehr modern. Bei der Anreise stand uns eine Flasche Wein zur Verfügung. Außerdem wurde jeden Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt. Eine Benutzung einer Espressomaschine mit täglicher Auffüllung von…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes renoviertes Erwachsenenhotel. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal im Speiseraum bzw. Hotel. Zimmer für 3 Leute etwas eng. Auf Schreibtisch + Stuhl wurde zu Gunsten des 3.Bettes verzichtet. Etwas größer mit mehr Ablagemöglichkeit wäre nett gewesen. Hotel hat 2 Pools, im April genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist gleich über die Straße - sehr schön. Bei später Anreise, steht ein kaltes Büffet bereit - bei früher Abreise, bekommt man ein Lunchpaket. Genügend Parkplätze um und im Hotel…
Annika(36-40)Deutschland
Hotel fast super
Das Hotel war umgebaut ich war schon paar mal da.Jetzt wo es um gebaut wurde ist es exklusiver geworden. Es ist nur für Erwachsene das heißt ab 16 Jahren.Mann kann da normal Urlaub machen.Aber auch Wellness.das heißt auch andere Zimmer gibt es Verschiedene.Dieses müßte man auch im Internet besser beschreiben und im reisebüro denen sagen.Wegen den einzelnen zimmern was da für welche gibt.
Pichl(56-60)Deutschland
Traumurlaub zu zweit
ein wunderschönes hotel, das man ohne bedenken jedem weiterempfehlen kann.kommen nächstes jahr auf alle fälle wieder.hier sind alle details total durchdacht und geplant.das personal ist komplett gut geschult.diesen urlaub werden wir im positiven sinne nicht mehr vergessen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
ca. 200 Zimmer, sehr sauber, kostenloses Internet, Halbpension mit sehr guter abwechslungsreicher Küche, wir waren bereits das zweite Mal da und haben festgestellt, dass dieses Mal auch jüngere Gäste da waren, Altersdurchschnitt ist meiner Ansicht nach ca. 45 - 50 Jahre. Ca. 70 % Engländer
Julia H.(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel, gerne wieder !
Das Hotel ist TOP ! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich auf anhieb wohl. Die Junior Suite war wunderschön und es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Buffet war spitze, es gab jeden Tag andere Sachen und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Pool war nie überfüllt, es gab immer ein paar Liegen die noch frei waren. Allem in allem ein sehr gutes Hotel, gerne kommen wir wieder!
Wolfgang Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub
Im Zimmer gab es nicht genug Stauraum, um die Koffer von zwei Personen vollständig auszupacken. Es gab keinen Tisch, um ggf. eine Karte schreiben zu können, die einzige Möglichkeit wäre der Kühlschrank gewesen , auf dem man aber eher schlecht schreiben kann - ist halt kein Tisch. Das Bett war sehr klein, auch an nur eine Decke für zwei Personen können wir uns nicht gewöhnen.
Andreas Valery(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zweiter Besuch und wieder sehr zufrieden
Waren schon zum zweiten Mal dort, jeweils eine Woche im April um uns zu erholen und ein paar Ausflüge und Wanderungen auf dieser schönen Insel zu machen. Beide Male waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders das gute Essen und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sind hervorzuheben. Das Publikum im Hotel war auch angenehm, eher jünger, keine riesigen Sportlergruppen sondern eher individuell Reisende. Es scheint auch viele Stammgäste zu geben, mir fiel auf, dass ich einige Leute bereits im April…
Anna & Helmut(51-55)Österreich
Verdiente 4 Sterne!
Toll renoviertes Hotel mit unvergleichbar freundlichem Personal. Speisen sowohl von der Auswahl sowie auch von der Qualität absolut TOP. Jederzeit gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!