Wer im Urlaub gut Essen will und einen tollen Strand sucht ist hier bestens bedient.
Wer eher auf Party und Unterhaltung steht und nicht mit überwiegend älteren Gästen (zwischen 60 und 80 Jahren) abhängen will, sollte lieber ein anderes Hotel buchen oder gleich nach CanPicafort.
Ein sehr schönes modernes Hotel mit gutem Service und Essen.
Pro:
- tolles Frühstück
- Sauberkeit
- Pools mit angenehmer Musik
- nettes, hilfsbereites Personal
(Kleines) Contra:
- gebrauchsspuren im Bad
- strenger Dresscode beim Abendessen trotz Hitze
- teilweise durchgelegene (graue) Liegen
Alles in allem war es wieder super und wir kommen gerne wieder!
Aufgrund der zahlreichen fast glorifizierenden Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Leider werden zu hohe Erwartungen auch sehr schnell enttäuscht.
Das Hotel hat 176 Zimmer auf 6 Etagen. Die Anlage wirkt im Allgemeinen sehr gepflegt.
Die Lobby ist sehr hell, kühl und minimalistisch. Die vorherrschende Farbe ist weiß, so dass der Gesamteindruck etwas steril ist. Vor allem im Speisesaal kommt man sich ein bisschen wie in der Mensa vor.
Die Rezeption besteht aus drei Schreibtischen vor denen jeweils zwei…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, modernes Hotel mit gutem Essen & Service
Service außerordentlich freundlich und zuvorkommend, schöner Strand in geringer Entfernung, gutes Essen mit reichlich Auswahl & Themenkochen
Adults only- wer also Ruhe vor dem sonst üblichen Kindergeschrei sucht ist hier genau richtig & fühlt sich gut aufgehoben.
Wunderbar erholsamer Urlaub - sehr schönes, sauberes, freundliches Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Toll ist auch das Gratis W-Lan, welches in der gesamten Anlage gut funktioniert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt 100%ig - da möchte ich auch anmerken, dass die Getränke im Restaurant keinesfalls überteuert sind, man muss da schon auch die Qualität der Getränke beachten (und dies nicht nur bei Wein und Bier, es gibt auch gewaltige Unterschiede beim Mineralwasser...).
Die…
Cooles Hotel - in weiß-grau. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Gepflegte Poolbereiche, sehr saubere Zimmer. Das Essen war frisch bzw. frisch zubereitet. Es gab immer eine große Auswahl verschiedenster Gerichte. Das Ambiente war edel, der Service sehr bemüht und zuvorkommend. Wir würden in Alcudia Playa kein anderes Hotel wählen.