Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Günter und Arris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaftes Feriendomizil
sehr professionell geführtes Hotel. Freundliches und sehr aufmerksames Personal welches jeden Wunsch nach Service sofort erkennt und danach handelt. Dabei immer höflich im Hintergrund. With special grateful greatings to Sanaa and all the crew from former room 323 WiFi funktioniert super, gute Handyverbindung. Preis/Leistungsverhältnis absolut okay! Kein Hotel für Familien, ist aber auch sehr angenehm. Täglich gibt es Abends unterschiedliche Show-Darbietungen, welche teilweise sehr ansprechend waren.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Weltmeisterlich
Perfekt. Einfach alles perfekt. War in Spanien noch niemals in einem so tollen Hotel. Alle positiven Bewertungen hier für dieses Hotel wurden zurecht geschrieben. Hervorzuheben sind das Essen, die Zimmer, das Personal und die Poollandschaft. Alles genannte auf 5 Sterne Niveau. Weiter so. Falls ihr jemals in der Nähe von Alcudia übernachtet, dann wählt dieses Hotel. Ihr werdet es nicht bereuen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
1 Woche Erholung pur
Hotel zum Wohlfühlen (ohne Kinder), super freundliches Personal in allen Bereichen, uneingeschränkte Weiterempfehlung - wir kommen wieder
Horst & Margot(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenhotel
Dies war unser 2. Urlaub in diesem Hotel. Das Niveau, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie das Angebot der Speisen und Getränke sind hervorragend. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2016.
Manfred(46-50)Deutschland
Einfach nur schön
hübsches 4 Sterne Hotel vor nicht allzulanger Zeit komplett renoviert, wir sind Oktober gereist, trafen auf ein gut besuchtes Hotel. Das Hotel selbst ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Poolanlagen vorne wie hinten schön angelegt. Für uns einer der schönsten Urlaube in einem sehr akzeptablen Hotel , Ort und Hotel im lebhaften Umgebung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel es stimmte einfach alles
SuperHotel .sauber.freundlich .es stimmte einfach alles immer wieder empfehlungswert.Wir werden auf jedenfalls wieder kommen :-)
Benny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Erwachsenenhotel, auf jeden Fall bald wieder!
Alle Erwartungen wurden (auch in Bezug auf die vor Antritt des Urlaubs gelesenen Bewertungen) deutlich übertroffen: Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wir hatten einfach jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein - ohne dass wir, wie in anderen Hotels, den Eindruck hatten, die Freundlichkeit sei gespielt. Die Zimmer sind etwas klein, der Kleiderschrank kann als solches eigentlich nicht bezeichnet werden (HxBxT ca. 120x50x50cm), es passen max. ca. 8-10 Hemden, Polos o.ä. auf die…
Christine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen!
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel Astoria Playa. Wir wurden bereits bei der Ankunft freundlich begrüßt! Es fällt bereits im Eingangsbereich auf, dass im Hotel sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt wird - auch in den Zimmern, an den Pools oder im Restaurant. Es gibt zwei Pools: Bei einem wurde z.B. einmal Yoga angeboten, beim anderen konnten wir öfter einen DJ sehen der am Nachmittag House Musik auflegt. Der Strand ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt und man muss nur eine Straße überqueren.…
SILVIA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Superhotel für Superurlaub
Ein Hotel der Superklasse für mich persönlich. Das Personal unbeschreiblich freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Das Restaurant und das Essen lecker und sehr vielfältig. Der Service sehr aufmerksam. Das ganze Hotel rundrum super sauber. Die Zimmerausstattung bequem und für mich als Singel war das "kleine" Zimmer vollkommend ausreichend. Die Pools sauber und gepflegt. Ein Hotel, was ich jederzeit wieder aufsuchen werde, wenn ich nach Mallorca fliegen sollte.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes hotel aber am falschen platz
schönes neues hotel,aber am falschen platz.eingekeilt von 3 lautstark befahrenen strassen. von nachbarhotels lautstarke geräuschkulisse bei offener tür kein schlafen möglich. nachts oder am abend kam von irgenwoher vekaliengeruch (kann hotel nichts dafür). zimmer klein aber gut eingerichtet.bad geht garnicht,viel zu klein und für körperstarke menschen zur toilette, kein durchkommen,bin nicht kräftig, habe mir aber einige blaue flecken zugezogen.war auch noch nicht renoviert.ansonsten alles ok.essen gut schön…