Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In diesem Hotel muß man Urlaub machen!
Wir waren von diesem Hotel angenehm überrascht! Dieses Personal hat ein großes Lob verdient alle waren zuvorkommend und freundlich und nichts war ihnen zuviel. Man hatte das Gefühl schon immer in diesem Hotel zu sein! Schon der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Die Dame hat sich viel Zeit genommen und alles genauestens erklärt sogar die verschiedenen Busverbindungen und Buslinien. Das Hotel ist frisch renoviert und ist sehr elegant eingerichtet. Das Zimmer ist groß genug und zweckmäßig eingerichtet mit sehr…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super-Hotel
Spitzen-Hotel mit erstklassigem Service, super freundliches Personal, sehr sauber, alles in Allem sehr empfehlenswert
Oliver & Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztrip - sportlich oder zum Relaxen
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich - zum Frühstück gibt es frisch individuell zubereitetes Omelett oder Pfannkuchen und jeden Abend frisch zubereiteten Fisch oder Fleisch. Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel modern eingerichtet. Es gibt zwei unterschiedliche Poolbereiche, die ausreichend Liegen bzw. balinesische Betten zum relaxen und Sonnen bieten (kein Handtuchtourismus!) Parkplätze für den Mietwagen sowie Stellplätze für Fahrräder sind vorhanden. Der schöne Strand ist zu…
Walter(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen hier gibts keine SCHWACHSTELLEN - Wir waren schon zum 2X da. war so gut wie beim 1X !
Halina(51-55)Deutschland
Einfach Super
Das Hotel ist Wunderbar,die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter und die Familiere Stimmung haben wir bis jetzt nicht erlebt und wir waren schon in vielen Hotels .Großen Dank und Gruß an Sanna ,Monolo und Jabran von Halina und Bernhard.
Thomas(19-25)Österreich
Eine wunderschöne Woche
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Astoria Playa. Das Personal und der Service war perfekt, es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen und am Abend genug Unterhaltung. Am Tag kann man die Zeit am Pool oder Meer genießen das nur wenige Fußmeter entfernt ist, oder sich die schöne Altstadt ansehen. Doch auch andere Orte wie z.b. Palma sind durch die nahegelegenen Bushaltestelle gut erreichbar. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir könne es nur weiterempfehlen! Thomas & Tanja
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Urlaub
Die Freundlichkeit ist einfach überragend! So eine Familiäre Stimmung habe ich in keinem anderen Hotel erlebt! Besonderen Dank an Sanaa, Jabran, Lidia, Manolo und Kristina! Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Bitte macht weiter so!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, tolles Personal
Super Aufenthalt, super Angestellte, wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken! Wir haben nichts zu beanstanden. Das einzigste die tv Kanäle, es waren nur drei deutsche Sender einprogrammiert, das ist kein meckern sonder vielleicht eine Anregung für die Geschäftsleitung, es zu ändern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Hotel seit langem
Das Hotel ist das beste das wir seit Jahren gebucht haben. Wenn man dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann frage ich mich welches sonst noch. Selten sind wir so nett empfangen worden und alles hat reibungslos geklappt. Wir kamen frühmorgens um 10 Uhr an und durften gleich noch frühstücken. Danach waren die Zimmer schon bezugsfertig. Wenn jemand schreibt man wäre nicht hilfsbereit so können wir das nicht nachvollziehen. Es wurde ständig nach dem besten gesehen, hatte man Fragen so wurde einem sofort geholfen.…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service
Wir haben unseren Radsport Urlaub auf Mallorca von Ende April bis Anfang Mai im Hotel Astoria Playa verbracht.Alle 8 Personen unserer Gruppe waren mit mit dem Service vollauf zufrieden und können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.