Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Nani(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder eine Reise wert!
Das Astoria zeichnet sich durch unglaublich freundliches und sehr lustiges Personal aus. Alle sprechen mehrere Sprachen, man wird wieder erkannt auch wenn man ein Jahr lang nicht da war. Wir reisen seit mehreren Jahren in das Hotel und haben sogar Freunde dort gefunden. Das Essen und die Cocktails sind hervorragend. Immer wieder eine Reise wert! Zudem baut das Hotel immer weiter aus, renoviert fleissig und es gibt viele unterschiedliche Bereiche in denen man sich aufhalten kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Sehr nettes und freundliches Personal . Das Essen alles frisch zubereitet und sehr lecker. Das beste 4 Sterne Hotel was wir je hatten.
Georg(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier fühlt man sich stets Willkommen!
Dieses Hotel mit ihren sehr engagierten & sehr freundlichen Mitarbeitern haben unsere Erwartungen übertroffen. In Punkto Serviceorientierung & Sauberkeit können sie ohne weiteres mit einem 5 Sterne-Hotel mithalten. Das Hotel bietet zwei wunderschöne & gepflegte Pool's an. Es hat immer genügend Liegen vorhanden. Das reservieren von Liegen mit Handtüchern haben wir während 7 Tagen nie erlebt. Allgemein sind auch die Gäste sehr anständig und haben gute Umgangsformen. Die Zimmer waren sehr schön und stylisch…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die beste Rezeption die wir je hatten. Es war ein angenehmer Aufenthalt mit Paaren in allen Altersklassen. Die Auswahl der Speisen ist völlig in Ordnung. Leider ist oft dass Fleisch zu zäh. Hauptsächlich ist Alcudia in englischer Hand (kein deutscher Pub). Der Strand ist gepflegt und man kann bis zu 60m ins Wasser gehen und immer noch stehen. Wir haben uns einen Mietwagen geliehen und sind nach Palma und Santa Ponca gefahren. Palma…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Astoria Playa...Top Hotel
Das Hotel würde ich jedem, der Ruhe, Entspannung und gutes Essen sucht, weiterempfehlen ! 200 M entfernt ein schöner Strand.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Das astoria playa ist ein modernes und sehr sauberes hotel. Das personal ist sehr freundlich und und beherscht gutes deutsch und englisch. Die cocktails sind mit Abstand die besten in auf ganz Mallorca. Das essen ist vorzüglich und immer frisch zubereitet. Die auswahl der Speisen ist sehr umfangreich. Alles im allen eines der besten, wenn nicht sogar das beste in alcudia. Einziges manko ist, dass für Kinder und sportliche Aktivitäten nicht viel geboten wird.
Tom(31-35)Deutschland
Top Hotel!
Tolles Hotel, top gepflegt, super freundliches und zuvorkommendes Personal, vielfältiges Buffet, schöner Strand und viele Freizeitmöglichkeiten. Die Anlage ist in einem hervorragendem Zustand und wird sehr gepflegt! Hier verbringt man gerne seinen Urlaub! :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Astoria Playa - ein perfekter Urlaub!
Ein Top renoviertes Hotel mit einer sehr geschmackvollen und modernen Einrichtung! Unser Zimmer war in einem Top Zustand und sehr sauber! Das moderne Bad (Dusche mit Regenkopf!) war sehr modern und stilvoll in das Zimmer integriert, die Abtrennung erfolgte durch mattiertes Glas! Wir hatten Halbpension gebucht und die überwiegend englischen und deutschen Gäste waren durchweg sehr angenehm.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder!
Hotel einwandfrei, in unmittelbarer Strandnähe Personal ist super freundlich und hilfsbereit Essen sehr abwechslungsreich und lecker WLAN kostenfrei Zimmer gut ausgestattet
Willi u. Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jaaa....! Das Hotel....!!!
Die Sockelleisten im Bereich der Badewanne sind durch Feuchtigkeit aufgequollen, ebenso die Tür (unten). Das bemängelt ein Tischlermeister mit eigenem Betrieb.