Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholsamer Aufenthalt in den Ferien
Ein sehr schöner Aufenthalt im Erwachsenenhotel. Wer in der Ferienzeit ohne Kinder verreisen möchte, für den ist das eine preisgünstige Alternative. Einziger Nachteil: Das Hotel liegt an einer starkbefahrenen Straße, daher hat man Nachts keine Ruhe, wenn das Fenster offen ist. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sehr modern, am kleinen Aufzug hat man erkannt, dass das Gebäude schon etwas älter ist, aber dies tat dem ganzen keine Abbruch. Die Gästestruktur lag "gefühlt" bei 50% Deutsch und 50% Britisch. Sehr gute…
Gerlind(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles super gut,kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren zum 1:Mal im Astoria Playa und waren sehr begeistert.Die 4.Sterne hat sich dieses Hotel verdient. Bei unserer Ankunft im Hotel,wurden wir super nett empfangen.Dieses erlebt man auch nicht alle Tage. Bei Fragen,stand das Personal einem immer zur Seite.Die Zimmer waren ordentlich,das Essen einsame Spitze,die Bedienung einfach sehe nett. Wir würden das Hotel immer wieder nehmen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Sehr gutes Erwachsenen-Hotel, kann jederzeit weiterempfohlen werden. Das Ambiente in allen Bereichen ist modern und die Qualität und Auswahl der Speisen hervorragend. Tolles Buffet, bei dem die Speisen attraktiv präsentiert werden. Die Betten sind sehr gut und mit einer hervorragenden Matratze ausgestattet. Der einzige negative Punkt ist die Hellhörigkeit auf den Zimmern. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hoher Erholungswert
Sehr hoher Erholungswert für Paare, die wie wir mal ohne Kinder verreisen, alles ruhig und entspannt. Personal sehr freundlich. Jeden Tag live Musik, sehr schöner Pool-Bereich mit 25m Becken, sehr gutes Essen, Frühstück zugeschnitten auf die vielen englische Gäste (Würstchen, baked Beans,...), Spanisches kommt etwas zu kurz (Seranoschinken, Manchego Käse, Tapas,...). Extrakosten für Safe und Minigolf müssten nicht sein.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nahezu perfekt!
Das nur wenige Meter vom Strand entfernte Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Daher sieht vieles sehr modern und neuwertig aus. Alle waren immer sehr freundlich zu uns und bemühten sich erfolgreich um perfekten Service und Sauberkeit. Wir haben vorher nicht darauf geachtet, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, in dem es also keine Gäste unter 16 Jahren gibt. Nach dieser Erfahrung würde ich immer wieder nach einem solchen Hotel suchen, weil die Ruhe auf den Fluren, im Speisesaal, an den Pools und…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes 4-Sterne Hotel, aber ausbaufähig
Das Hotel wurde im Winter renoviert, was sich sehr gut sehen lassen kann. Die modernen Zimmer erinnern an ein Städtehotel in Deutschland. Es verfügt über zwei Pools (drei Whirlpools) und ist für Gäste ab 16 Jahren. Ein Restaurant mit Innen- und Aussenbereich sowie eine Pool- und eine Snackbar sind vorhanden.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, wohlfühlgarantie!
Ich war vor der kompletten Renovierung schon da und begeistert, jetzt komm ich aus dem Loben nicht mehr raus!! Die Zimmer sind immer ordentlich, an den zwei poolbereichen gab es immer einen Platz da auf früh Bucher mit Handtuch geachtet wurde!! Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig!! Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich gleicht gut aufgenommen!! Ich war einmal mit einer Freundin dort und jetzt mit meinen Mann und würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Urlaub in einem Klasse Hotel
Hatten einen super Urlaub in einem Klasse Hotel. Essen war qualitativ sehr gut, hervoragendes Abendessen und reichhaltiges Frühstück mit allem was dazugehört. Jederzeit wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Personal war sehr freundlich - Zimmer und Bad sehr sauber - Hotel und Anlage gut gepflegt - Eigener Parkplatz (mit Tor) - Speisen und Getränke sehr gut - Bis zum Strand ca.100m - Weiterempfehlung 100%
Bernfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel in bester Lage
Super Hotel mit gehobener Ausstattung und guter Lage direkt zu Alcudia. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder.