Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Hans Egmont(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Astoria Playa tolles Hotel - toller Urlaub!
Wir hatten einen angenehmen und ausgeglichenen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht um das Wohlergehen des Gastes. Die Ausstattung des Hauses sehr gut. Die normalen Doppelzimmer etwas beengt und der Schrank zu klein. Aber alle Bereiche sehr gepflegt. Wir sind sehr zufrieden wieder nach Hause gereist.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert! Erholung pur!
Ein sehr schönes und angenehmes Ambiente. Zimmer sind sehr modern und hell eingerichtet. Bad sehr sauber und auch modern eingerichtet. Personal sei es Küche, Service oder Hotelleitung sehr freundlich u d immer hilfsbereit. Sehr gutes und abwechskungsreiches Essen. Für jeden ist hier immer etwas dabei.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Hotel
Bin immer wieder hier in Astoria Playa,Und ab jetzt zwei mal in Jahr,es macht Spaß hier zu sein.Ich kann es nur Weiterenpfehlen.
Karl-Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder gerne
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichem Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Hans-Peter & Heike(51-55)Deutschland
Das ist Urlaub pur.
Der Urlaub fängt bei der Begrüßung an der Rezeption an. Wir können das Hotel nur weider empfehlen. Sehr nettes Personal das immer Hilfsbereit ist und immer ein lächeln auf den Lippen hat.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungener Urlaub
Haben uns im Hote Astoria Playal sehr wohl gefühlt. Schönes, modernes, gut geführtes Haus. Das Essen war einfach Spitze. Tolle Betreuung durch sehr fleißiges, nettes und freundliches Personal. Hab mich sehr über die unerwartete Geburttagsüberraschung gefreut. Nur W-LAN war etwas zu teuer. Viel Glück, kommen gerne wieder.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
2013 absolut empfehlenswert
Wir waren bei der Anreise positiv überrascht. Das Hotel war nahezu komplett renoviert (Hotelflure sowie die Außenanlage waren noch nicht ganz fertig). Die neu ausgestatteten Zimmer im modernen Design sind sehr ansprechend. Zimmer sind klein, aber ausreichend. Matratzen sind sehr gut. Unser Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet und hatte eine separat abschließbare Zimmertüre. Hier scheint es unterschiedliche Ausstattungen zu geben (siehe andere Bewertungen aus 2013). Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Hier…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top ! Hotel Astoria in Alcudia
Das Hotel Astoria fanden wir richtig gut. Die erste Nacht mußten wir leider wegen Überbuchung in einem anderen Hotel verbringen, was aber nicht so schlimm gewesen ist, da das Hotel Maritimo genauso gut war. Am zweiten Tag hat es etwas gedauert uns einen Safe auf`s Zimmer zu bringen, da keins vorhanden war. Als Entschädigung bekamen wir die Getränke zum Abendessen gratis und den Safe für die Zeit ebenfalls gratis dazu. Die Gäste im Hotel waren meistens im Renten Alter und einige Paare. Da das Hotel ab 16 Jahren…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel ohne Kinder
Das Astoria ist ein sehr schönes Hotel ohne Kinder. Was wir als sehr angenehm empfunden haben. Dadurch war es sehr ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einem großen Bett, Flachbildschirm, Minibar. Von der Größe ausreichend. Das Bad war auch sehr schön mit großer Dusche. Die Zimmer waren sauber, nur war unser Zimmermädchen ab und an mal durcheinander und hat ab und an mal ein Handtuch vergessen, was aber bei nachfragen gleich behoben wurde. Das Essen war sehr gut und der Service ausgezeichnet. Das Personal…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TOP Hotel, unbedingt zu empfehlen!
Wir haben ein paar sehr schöne Tagen in diesem tollen Hotel verbracht. Das Hotel ist neu renoviert und sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt.