Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotelbewertung
Hat uns gut gefallen, haben uns auf die Bewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht. Hotel da keine Kinder sehr ruhig.!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bester Urlaub aller Zeiten!
Das war wirklich der schönste Urlaub, den ich je hatte. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen und würde jederzeit wieder dahin reisen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles war perfekt
Das Hotel hat 6 Stockwerke, die genaue Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt. Das Hotel und die ZImmer sind in einem sehr guten Zustand. Es gab überhaupt nichts zu kritisieren. Das Publikum ist älter ( durchschnittlich 42 Jahre geschätzt). Dementsprechend ist auch die Abendunterhaltung gehalten. Eher ruhig, aber hochwertig. Es lohnt sich Halbpension zu nehmen, da das Essen wirklich prima ist.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumurlaub
Mittelgroßes Hotel. Sehr gut ausgestattet, neu renoviert. Frühstück und Halbpension möglich. Alle Altersklassen - Gäste Engländer, Deutsche, Holländer, Schweizer.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ok, aber keine 4 Sterne
Ist zwar neu renoviert, hat aber leider schon rd. 3 Monate nach der Neueröffnung beispielsweise rötlich gefärbete Fugen im Bad, Ablagen/Nachtische klebten. Die Einrichtung hingegen ist sehr modern und schön, weshalb es schade ist, dass es insgesamt nicht richtig gepflegt wird. Großes Manko ist die mangelhafte Lärmdämmung- bei einem Zimmer in Richtung Innenpool hat man das Gefühl als würden abends die Bands im eigenen Zimmer spielen - schlafen unmöglich. Insgesamt entspricht es keinem 4 Sternehotel. Es ist zu laut,…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wenn Alcudia, dann in diesem Hotel
Meine Freundin und ich haben dort 8 wunderschöne Tage vebracht und sind zu dem Schluss gekommen, falls wir nochmal in Alcudia Urlaub machen sollten, würden wir uns jeder Zeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Ein besonderer Dank gilt dem netten und freundlichen Personal an der Hotelbar und an Adeline, die uns immer zur Seite gestanden hat, falls wir irgendwelche Fragen oder Wünsche hatten.
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein unvergessenes Erlebnis
Wir wurden sehr individuell durch das Servicepersonal betreut. Ein erstklassiges Hotel, das wir gern weiterempfehlen. Der Aufenthalt im Hotel Astoria Playa wird für uns ein unvergessenes Erlebnis bleiben.
Oleg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fast Alles ist sehr gut.
Ausstattung des Zimmers könnte besser sein. Es fehlen: Spiegel im Umkleideraum, Tisch und Sessel (Stühle), Schubladen für private Sachen. Es ist nicht gut, dass man den Fernseher (der sowieso zu klein ist) nur aus dem Bett sehen kann. Das Personal arbeitet sehr gut. Die Rezeption ist sehr entgegenkommend. Alles ist gut organisiert. Wir empfehlen es gern weiter.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel !!!
Überzeugen konnten vorallem die Zimmer, welche erst in diesem Jahr rennoviert wurden. Auch das Essen (Frühstück und Abendbrot) war nicht nur abwechslungsreich sondern auch von sehr guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und kann zu großen Teilen auch die deutsche Sprache.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erster Eindruck sehr gut, dann aber doch eher ok
Auf den ersten Blick ein super schönes, modernes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Jedoch findet man bei genauerer Betrachtung einige Mängel welche die Gesamtbewertung deutlich verschlechtern. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel. Preis-/Leistungsverhältnis ist Gesamtheitlich gut. Wir waren Ende September vor Ort und waren sehr begeistert vom Wetter. Bereits Morgens um 08:00 Uhr hatten wir 20 Grad Celsius. Die Höchstwerte lagen bei über 30 Grad Celsius. Die Wassertemperatur des…