Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

MAM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
gutes Erwachsenenhotel mit nur kleinen Schwächen. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen hervorzuheben.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel zum abschalten und runterkommen
Ruhiges Hotel. Ideal für einpaar ruhige Tage zum erholen
Jenny(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub im Astoria Playa
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Es ist freundlich und modern eingerichtet, sehr hell und sauber. Wir haben im Urlaub noch nie so gut gegessen wie im Astoria Playa. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es für Vegetarier auch eine große Auswahl an Speisen am Buffet gab.
Markus(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Als wir am Hotel angekommen sind wurden wir an der Rezeption sehr freundlich Empfangen :-) Die gesamte Anlage macht einen modernen und sauberen Eindruck.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super modernes Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Astoria sehr genossen und konnten in unserem Urlaub zur Ruhe kommen.
Jimmi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel für Entspannung pur, top Küche & Service
Der Stil des Hotels ist sehr modern und hell. Mit 2 Pools (einen zum entspannen, sowie einen mit Lounge Flair), Billardtisch, und Wellness Ecke kann man auch einen Tag im Hotel verbringen und die Seele baumeln lassen. Durch die Lage hat man allerdings auch gute Möglichkeiten die Insel kennen zu lernen oder Zeit ak meer zu verbringen. Wer entspannten und ruhigen Urlaub sucht, sollte dieses Hotel genauer unter die Lupe nehmen.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Super Service immer freundliches und aufgestelltes Personal. Das essen hervorragend und die Weine erlesen. Haben uns prächtig erholt
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eines der besten Hotels in Mallorca!
Super frisches Essen! Sehr nette Mitarbeiter! Kleinigkeiten wurden sofort nachgebessert, wenn man der Hotelmanagerin bescheid sagte! Gute Lage zu einen wunderschönen Strand!( ca 5 Minuten) Wir kommen aufjedenfall wieder !
Richard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes AdultsOnly Hotel. Ausgezeichnetes Essen
Ausgezeichnetes Essen und aufmerksame Bedienung. Ruhige Lage. Nähe zum Meer. Jeden Abend Musikkonzerte. Sehr gerne wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal
Super freundliches Personal, total ordentliches und schickes Hotel. Wir haben den Aufenthalt dort wirklich sehr genossen. Das Publikum ist sehr gemischt von jungen Pärchen bis Rentnern alles dabei. Wir waren wirklich begeistert. Es gibt nur die Option auf Halbpension oder Frühstück, aber auch die sonstigen Getränkepreise oder Preise an der Poolbar für Snacks sind völlig okay. Man muss ein Stückchen zum Strand laufen, aber in 5 Minuten ist man dort. Es gibt keinen Hotel Strand und man kann sich dort liegen mit Safe…