Es gibt nichts zu bemängeln, ich war rundum zufrieden. Ich bin alleine gereist und habe mich sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Der Strand ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Getränke und Snacks am Pool sind preislich total in Ordnung.
Nach dem nun dritten Besuch im Astoria Playa, ist das Hotel unser zweites Zuhause geworden. Erneut ein rundum gelungener Urlaub.
Wir sehen uns definitiv bald wieder!
Sehr gutes Hotel,
Das Essen eine richtig gute Qualität. Besonders gut ist das Reste morgens in anderen gerichteten verarbeitet werden Sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend eingerichtet. Das Hotel ist auch gut isoliert sodass man kaum etwas in den Zimmern hört.
Tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Klasse abwechslungsreiches Essen, von landestypisch bis international. 2 Pools und ca. 5min vom Strand entfernt.
sehr schönes Hotel, toll eingerichtet, die ganze Anlage ist stets sauber, das Personal ist immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir wollten an unserem letzten Urlaubstag später auschecken, da unser Rückflug erst um 20:00 war und hätten auch den Aufpreis dafür in Kauf genommen, das war jedoch nicht möglich. Stattdessen wurden wir über einen tollen Service informiert von dem wir nichts wussten. Im Bereich der Lobby gibt es ein schönes, großzügiges Badezimmer mit zwei Duschen, WC, doppelten Waschtisch, Fön usw.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel mit Top-Personal und leckeren Essen
Das Hotel ist insgesamt in einem modernen und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sauber. Die beiden Pools sind ausreichend groß und sauber. An den Pools sind bequeme Liegen und mittags gibt es zu guten Preisen dort auch etwas zu Essen. Das Frühstück und vor allem das Abendessen waren sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Personal, welches sehr aufmerksam und freundlich war. Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt. Klare Weiterempfehlung!
TOP-Hotel mit Wohlfühlgarantie.
Das Hotel liegt zentral und ruhig.Die sehr sauberen Zimmer sind mit Fernseher,tresor und Minibar ausgestattet. Hervorragendes,reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet mit schmackhaften Speisen
und vielen kleinen Gaumenfreuden.ALLE(!) Mitarbeiter/innen(Rezeption,Service,Küche,Reinigung)
sind sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit, was auch und gerade für die Leitung des Hauses
gilt. Haben uns ser wohlgefühlt und einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht. DANKE!!
Wir kommen…
Das Hotel ist modern ausgestattet und macht im allgemeinen einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war ausgesprochen gut.