Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden wiederkommen.
Wir sind Wiederholungstäter im Astoria und fühlen uns in der Juniorsuite sehr wohl. Was uns negativ aufgefallen ist, der Dresscode zum Abendessen wurde geändert und das Abendprogramm im Freien war oft zu laut.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach ein tolles Hotel unbedingte Empfehlung
Wir sind Wiederholunstäter…hier ist es einfach wunderschön. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, wunderschön!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub, Hotel hätte fünf Sterne verdient
Tolles Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub mit zwei Poolanlagen, aber auch für einen sporztlichen Urlaub durch ´zugehörigem Radsportzentrum. Ein Fitness- und Wellnessbereich ist in PLanung.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein Hotel nur für Erwachsene. Wir waren mit unseren beiden erwachsenen Kinder da. Ich habe dieses Hotel deswegen und der guten Bewertungen auf mehreren Seiten gebucht. Aufgefallen ist uns das sehr freundliche Personal an der Rezeption, beim Service sowie beim Reinigungsteam. Die Zimmer waren bei Bezug sauber und es gab nichts zu beanstanden. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, das Essen ist vorzüglich. Natürlich sind gewisse Vor-und Nachspeisen Geschmacksache, aber…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel das seine ****Sterne verdient hat.
Nach dem ersten Besuch im Jahr 2012 wurde das Hotel erfolgreich bis heute grundlegend Umgebaut, renoviert und auf ein sehr hohen anspruch Standart gebracht. Die neugierde und Erwartungen bei der Buchung nach so langer Zeit wurden weit übertroffen.
Dz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr modernes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Es hat nichts gefehlt. Zimmer, Lage, Essen, Pool alles war perfekt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein spitzen Hotel !!!!!
Ruhiges Hotel, in dem Erwachsene die nötige Ruhe finden. Das Essen ist hervorragend, dank an den Chefkoch und seinem Team. Abends Livemusik ist bis auf wenige Ausnahmen sehr gut, aber Musik ist Geschmacksache. Die Rezeption ist freundlich Hilfsbereit, die Zimmermädchen freundlich und ordentlich. Rundum ein Hotel das ich jederzeit für einen Urlaub wieder buchen würde
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber in der ganzen Anlage und ein perfekten Service, Speisen und Getränke sehr gut .Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mit sauberen und modernen Zimmern. Gutes Essen und zwei schöne Pool Bereiche. Abends live Musik mit Bedienung in der Pool Bar.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum schönes Hotel in guter Umgebung
Schönes Hotel für Erwachsene mit gutem Essen und modernen Zimmern. Die Lage zum Strand und die nähere Umgebung sind sehr praktisch.