Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller entspannter Pärchen Urlaub!
Wir hatten im Astoria 6 tolle Tage. Besonders hervorzuheben ist das Essen, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen haben so einiges Übertroffen. Der Sektempfang, der Snack auf dem Zimmer (späte Anreise) waren sehr zuvorkommend. Die Whirpoolwanne im Zimmer fanden wir grandios. Wir möchten definitiv wiederkommen!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne Astoria Playa
Unser erster Eindruck vom Hotel wurde nicht enttäuscht. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen, tolle Liegen am Pool. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Georges(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel mit eigenem Radcenter
Super nettes Personal. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Schöne moderne Zimmer. Eigenes Radcenter mit Rad Vermietung.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes adultOnly Hotel
sehr schönes AdultOnly Hotel. Die zimmer sind geräumig und hell- kein Luxus aber sauber und schön. Das Essen ist mit viel Herzlichkeit zubereitet und einfach wunderbar abwechslungsreich in der Vielfalt der Speisen. Am der Abendunterhaltung könnte man mich mehr Abwechslung ins Spiel bringen- donst aber alles perfekt.
Heike(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit würde ich wieder dort hinfahren
Das Hotel ist sehr modern , alles sehr sauber.Die Angestellten äußerst freundlich. Das essen ist perfekt, noch nie so gut und abwechselungsreich gegessen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Der Pool war super. Alles zur Entspannung war gegeben.
Vanja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für einen entspannten Kurztrip
Perfekt für einen entspannten Kurztrip. Zentral gelegen mit vielen Ausflugszielen. Hotelangestellte sind überaus freundlich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfektes Erwachsenenhotel
Hochwertig ausgestattetes Erwachsenenhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schöner 25 Meter Pool zum richtigen Schwimmen mit täglicher guter DJ Musik, aber nicht störend. Weiterer Pool in einem Ruhebereich auf der anderen Hotelseite. Angeschlossener Profi-Bike-Laden vorhanden.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Erwachsenenhotel mit herausragendem Buffet
Das Hotel war hervorragend, besonders die Kundenfreundlichkeit hat uns beeindruckt. Das Buffet (morgens und abends) waren absolut herausragend. Wir werden defintiv wiederkommen.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehle ich auf jeden Fall Weiter
Das Hotel ist super. Schon allein bei der Ankunft wird man super empfangen für den Check-In. Das Abendessen war immer ein Highlight und lecker, ich hab bestimmt 1 kg zugenommen. Das Hotel wird ständig sauber gehalten. Es gibt 2 Pools. Wir waren immer am Lounge Pool, da spielte Musik und nachmittags kam ein DJ. Aber es war nicht Party sondern chillier entspannte Klänge, hat mir richtig gut gefallen und ich hab einige Songs Shazamed. Man wird dort an den Liegen bedient, die Getränke und Snacks werden einem gebracht…
Kira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Pure Erholung!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wirklich jeder hat sein bestes gegeben damit es den Gästen gut geht. Ich kann es nur weiterempfehlen.