Sehr schönes und modernes Hotel mit super freundlichen Personal. Die Hotelanlage ist eher klein und somit perfekt für Paare geeignet, die einen entspannten Urlaub abseits des Massentourismus auf Mallorca verbringen wollen.
Das Astoria Playa ist ein schönes Hotel mit exzellentem Service und toller Gastronomie. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Getränkequalität ist hoch, die Pools sind sauber und einer der Pools wird Nachmittags sogar von einem DJ bespielt.
Restaurant Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr sauber und gepflegt. Essen perfekt! Sehr nah am Strand. An der Rezeption, den Gast mehr informieren! Da es ein erwachsenen Hotel ist, empfehle ich auch, viele Dinge auch diesem Standard anzubieten, wie Bügeleisen im Zimmer (Da erwartet wird, am Abend elegent anzutreten, Hemden oder Abendkleider sind meistens nach dem Flug zerknittert ), Hausschuhe (Slippers), mehr Möglichkeiten um Kleider zu verstauen, Bademantel im Zimmer, dem Paar ein romantisches…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel auf Mallorca! Bereits 2x dort gewesen
Mein Mann und ich besuchten das 2. Mal dieses wunderbare Hotel auf Mallorca. Sowohl vom Äußeren als auch vom Inneren ist es ein Hingucker! Die Ausstattung ist hochwertig und das Personal ist fantastisch! Jeder einzelne trägt zu einem tollen Urlaub dort bei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Erwachsenenhotel bot uns alle Annehmlichkeiten die wir uns gewünscht haben. Gast- und Serviceorientierung wird hier wirklich großgeschrieben und man konnte sich rundum wohlfühlen.
Unser einwöchiger Urlaub im Astoria Playa war wirklich sehr schön, auch in Pandemie-Zeiten und der erneuten Einstufung Spaniens als Risikogebiet bietet das Hotel eine tolles Angebot von Entspannung/Badeurlaub, Sightseeing sowie Sportaktivitäten wie Radfahren.
Ein großer Pluspunkt natürlich auch das es Adults Only ist.
Rundum sehr zufrieden. Mitarbeiter 1A. Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Hotel liegt etwas außerhalb von der Stadt Alcudia. 30 Minuten zu Fuß in die Altstadt und 20 Minuten nach Alcudia Port. Strand zu Fuß 5 Minuten entfernt. Das Hotel verfügt über zwei Pools mit sehr großen (Bett-)Liegen für zwei Personen. Am Nachmittag wird bei einem der beiden Pools Musik aufgelegt.
Auch dieses Jahr durfte ein Besuch im Hotel Astoria Playa nicht fehlen. Das leckere Essen und das freundliche Service-Team hatten wir sehr vermisst. Wir mögen die Atmosphäre vor Ort und fühlen uns wohl.