Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Irina & Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub im Astoria Playa
Das gehobene Hotel verdient seine 4 Sterne allemal! Die Lage ist wirklich gut, da sich sowohl der langläufige, schöne Strand, als auch diverse Einkaufs- und Essensmöglichkeiten im direkten Umkreis befinden. Das Essen und das Personal sind uns außergewönhlich positiv aufgefallen; die Speisen waren abwechlungsreich und schmackhaft. Der liebe Koch Antonio hat das Essen stets frisch und mit einem Lächeln im Gesicht zubereitet. Besonders positiv ist uns die PR Managerin Sanaa aufgefallen! Sie ist sehr herzlich und…
Nora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mein Freund und ich wollten einen entspannten Pärchen Urlaub machen, bei dem wir sowohl unsere Ruhe haben, also auch etwas erleben. All das wurde uns durch das freundliche Personal, das sehr schöne Hotel und die super Lage ermöglicht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub im Astoria Playa
Schönes überschaubares und modernes Hotel. Zum relaxen und abschalten ist man hier genau richtig. Leckeres Essen und leckere Cocktails !
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top-Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Freundliches Personal, super leckeres Essen, schöne Zimmer - perfekt zum Relaxen geeignet. Die Liegen an den Pools sind sehr bequem, der Weg zum Strand nicht weit
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel zum Relaxen, freundliches Personal
Um im Frühjahr ein paar Tage zu entspannen, haben wir uns für das Hotel Astoria entschieden. Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, Teilweise sogar übertroffen. Der Urlaub fing bereits beim Check In an. Die Dame an der Rezeption empfing uns sehr Freundlich mit einem Getränk und vielen Infos über die Insel. Auch das Personal im Buffet-Restaurant war sehr aufmerksam und alles wirkte sehr Persönlich. Der Whirpool unserer Juniorsuite war perfekt um Abende ausklingen zu lassen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen und genießen!
Schon der Empfang im Hotel war sehr angenehm und freundlich. Das Hotel besticht ohnehin durch sein wirklich nettes und engagiertes Personal. Der erste Eindruck vom Zimmer (Juniorsuite) war phänomenal: geräumig, modern und sehr sehr sauber, außerdem mit einem großen Balkon. Des Weiteren ist das Essen hervorzuheben: selten haben wir so gut und abwechslungsreich gegessen. Halbpension ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach klasse , 2 Stammgäste gewonnen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Erstklassiges Hotel in perfekter Lage , sehr stylisch in weiß gehalten , nicht Jedermanns Sache , uns hat es nicht gestört, gute Betten, super bequeme Liegen am Pool, nie Probleme einen Platz zu bekommen, wir haben dort keine Deppen vorgefunden die morgens um 4 Ihre Handtücher verteilen, jeden Abend überwiegend gute bis sehr gute Livemusik , Essen geschmacklich und von der Präsentation phantastisch , wir haben uns den ganzen Tag schon drauf gefreut, begleitet von Klavier oder Harfe, alle Mitarbeiter ohne Ausnahme…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert..wir kommen wieder!
Ein Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlt.Unbedingt zu empfehlen ! Kurzer Weg zum Strand...zentral zum shoppen und zum ausgehen gelegen. In 20 min. zu Fuss über die Promenade am Hafen von Alcudia.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel. Top Service und immer freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren zum zweiten Mal im Astoria Playa und wir werden bestimmt auch ein drittes Mal dorthin reisen. Einziges Manko ist die lange Hose für den Mann beim Abendessen. Zum einen bei den heißen Temperaturen unangenehm und verglichen mit den größten Teil der weiblichen Gäste, die sehr freizügig zum Dinner gehen, unangebracht. Dies sollte man noch einmal überdenken.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Astoria steht für Stil,entspannung und Genuss
Wir waren vor 25 Jahren schon mal im Astoria und es war damals schon spitze . Heute ist es einfach nur ein Traum !! Wir hatten eine super schöne große und modern eingerichtete Suite wo es an nichts fehlte, alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich und das Essen ist absolute Sterne tauglich!!!!!!!!!!!!