Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Äusserst freundliches, hilfsbereites und herzliches Personal, ob am Empfang, im Service oder generell. Ueberall sehr sauber, Allgemein sehr empfehlenswert. Sensationelles Buffet, abends und morgens. Einziger Wehrmutsropfen: Gäste, die sich nicht zu benehmen wissen. Ich finde, auch Frauen sollten sich für den Speisesaal angemessen kleiden; ob abends oder zum Frühstück. (Schlechtes Beispiel: ältere übergewichtigte Damen im Bikini und Netzshirt drüber oder auch junge Frauen in (zu) kurzen Shorts oder Kleidchen, die…
Sven(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erneute Ferien im Astoria Playa
Wir waren bereits im Sommer 2016 in diesem Hotel. Im grossen und ganzen ist das Hotel auch jetzt noch sehr gut. Allerdings gab es auch das eine oder andere was uns gestört hat (im Vergleich zum Sommer 2016): Um denn Pool hat es jetzt viel mehr (bequeme) Liegestühle-Sofas = es haben mehr Leute Platz im Hotel. Da es im Oktober mehr Personen hat als im Sommer, ist das Buffet auch besser besucht = länger warten. Im Sommer (mit weniger Personen) hat es beim Abendessen noch mehr Auswahl gehabt (ShowCooking).
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller (wiederholter) Aufenthalt im Astoria Playa
Wir waren als Wiederholungstäter im April im Astoria Playa. Wie gewohnt besticht das Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern (egal ob Service, Rezeption, Bar). Tolle Lage im April für das Radtraining. Super Bike Center. Besonders hervorzuheben ist das abendliche Essen, tolle Auswahl und super Präsentation. Wir kommen jederzeit gerne wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach Super
Alles wieder top wie immer einfach nur zum Empfehlen komme seid 27 Jahren hier hin und bin immer zufrieden gewesen nur.LG
Dago(51-55)Deutschland
Möchten gerne wiederkommen
Wir buchten aus dem Bauch heraus zum ersten Mal ein Adults Only und wurden angenehm überrascht. Es gab nichts zu beanstanden.
Lukas und Hannah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute Empfehlung
Wahnsinnig netter Empfang, freundliches zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, tolles Essen Jeden Tag live Dj am Pool sowie verschiedene Live Acts zum Abendessen sowie danach. Haben uns super wohl gefühlt. Der Strand ist in 5 min zu erreichen und wunderschön.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top
Rund um alles perfekt. Freundlich, sauber und super Essen. Immer wieder um paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen lassen.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wundervoller Aufenthalt in der Nebensaison
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir sind in der Welt schon gut herumgekommen und somit auch schon einige Nächte in Hotels verbracht, doch das Astoria Playa ist mit ganz vorne dabei. Die Juniorsuite mit Whirlpool ist sehr empfehlenswert. Es wird viel Wert auf Details gelegt, was wir super fanden. Besonders erwähnenswert ist das Essen!!! Ich glaube ich habe noch nie in einem Hotel in Spanien so gut gegessen. Absolut über Standart! Die Köche richteten auch trotz Nebensaison alles mit sehr viel Liebe und…
Dresdner(56-60)Deutschland
Gastfreundliches Urlaubsdomizil
Erwachsenenhotel in kurzer Entfernung vom langen Sandstrand der Bucht von Alcudia mit ausgezeichneter Küche, moderner Einrichtung und ausgeprägter Gastfreundlichkeit.
Mike(51-55)Österreich
Perfektes Hotel in super lage
Super Hotel in perfekter Lage. Viele Freizeitangebote und Sportmöglichkeiten. Schönes Ambiente. Perfekt für Trainingslager mit dem Rennrad.