Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel - besser geht nicht
- Erster Eindruck hätte nicht besser sein können, wir wurden herzlich Empfangen - Durchweg positives Bild durch den super Service + tolle Anlage - Zimmer top - Essen sehr lecker - Jeden Tag Dj und live Musiker am Pool - Herzlicher Umgang
Thomas(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Astoria Playe, Top wie seit Jahren
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, top Essen und am Abend gute Unterhaltung. Bike Station seit diesem Jahr sogar mit Waschplatz, Waschmaschine und Trockner ausgestattet. Wir werden wieder kommen, wie jedes Jahr.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Glücksgriff. Uneingeschränkt zu empfehlen !!!
Die Buchung dieses Hotels war ein Glücksgriff. Gute Lage, tolle Zimmer, hervorragendes Essen und allem vorran ein super Personal. Smalltalk und Interesse am Kunden werden hier ganz groß geschrieben. Habe vorher noch nie so kommunikatives und ehrlich interessiertes Personal getroffen. Nicht übertrieben höflich, sondern locker mit Spaß am unterhalten. Wir fühlten uns pudelwohl, die Preise sind sehr fair.
Vojkan Jovanovic(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wünderschönes Hotel,nette Leute,klasse Küche,sehr,
Das Hotel liegt sehr gut,nicht weit von Strand .Ist sehr schön und sehr modern.Besitz zwei Pool ein kleines und ein großes,beide wunderschön und sauber...
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt! Kommen auf jedem Fall wieder!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen kann nicht besser sein. Es wird mit Liebe angerichtet, haben noch in keinem Hotel so gut gegessen!
René Täfler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1 minus
Ich finde gut das am Hotelpool die ganzen Liegenbesetzer abgemahnt werden mit einem Hinweiszettel. Teilweise verstehen das Ausnahmen trotzdem nicht.... Das Essen ist Weltklasse, auch das was mach sich anschaut und nicht anziehend findet. Leider kann man nicht so viel essen was angeboten wird. Großes Lob an den Koch und das Personal im Speisesaal. Grüße an Franceska Großen Daumen hoch. MfG René Täfler
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gutes Hotel
tolles Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal Hotel hat 2 Pools und kann mit Strandnähe aufwarten via Mietwagen, Bus oder Fahrrad können Touren in die Umgebung unternommen werden
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr modern und super schön
Toll, .. Modern.. Super Personal.. Sehr großes Angebot am Buffet egal ob morgens oder abends.. Tolle chill- Musik am Pool bequeme Liegen und sehr sehr sauber
Lia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt im Astoria Playa. Die Küche war hervorragend und auch das ganze Personal war super freundlich und sympatisch.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel sehr empfehlenswert
Bestes Essen auf Mallorca , dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr saubere Zimmer mit schlichter aber guter Ausstattung, sehr zuvorkommendes Personal, rundum top