Wenn der Gast einen urlaub bei ihnen bucht, hat er alles richtig gemacht,ALLES ist der Hammer, wir kommen schon zum 4. x in dieses Hotel, wir fühlen uns wie im Paradies...und wenn uns dann Sanaa mit ihrem freundlichen Lächeln begrüßt, wissen wir, der Urlaub startet!!!! Danke an das gesamte Team!!!!!!
Wir sind Sportler, das Essen, die Lage, die Pools und der Radraum sind optimal!!
Tolles Hotel,sehr nettes Personal!Köstliches Essen!Kann es nur weiterempfehlen!Alles Top!würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!Hat uns sehr gut gefallen.Auch die Abendunterhaltung war immer toll!Ganz besonders hervorzuheben ist das gute Essen,und das freundliche Personal!Man ist in wenigen Minuten am Strand!
Das Astoria Playa ist ein sehr schönes Hotel - ein Hingucker ist schon die abends bunt beleuchtete Fassade - und war für unseren Urlaub als Paar ein Volltreffer. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig gelegen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist ausnahmslos hervorragend. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet ist sehr abwechslungsreich, die Speisen sind liebevoll angerichtet und schmackhaft.
Sehr schönes, sauberes Hotel, super freundliches Personal und sehr gutes Essen. Der Poolbereich ist sehr schön und mit super bequemen Liegen ausgestattet. Hier stimmt einfach alles!
Sehr sauberes Erwachsenen Hotel mit vielen Zusatzkosten. Tolles Personal. Sehr gutes Essen. Jeden Abend Livemusik. 2 Pools (hier dürfen nur Snacks und Getränke des Hotels verzerrt werden). Minigolfbahn unbrauchbar. Zwei Gehminuten zum Strand von Alcudia entfernt. Etwa eine Stunde Fahrzeit zum Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten.