Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das einzige was von uns zu bemängeln wäre, ist das in der Junior-Suite kein Kleiderschrank war (Geschmacksache). Zimmer, so wie das ganze Hotel wird sehr sauber gehalten. Essen war immer sehr gut. Getränke waren etwas teuer.
Ceylan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles perfekt! Wir kommen wieder.
Das schönste Hotel überhaupt! Nicht umsonst die No1 auf Mallorca. Vom Essen über die Mitarbeiter. Nichts zu meckern :-)
Susi B. & Markus G.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier bleiben fast keine Wünsche offen
Absolut empfehlenswertes Hotel.. Hervorragendes Essen.... Nettes freundliches Personal.... Angebot ist wirklich super
Alexander (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach super. Das Personal macht den Aufenthalt zu einem sehr schönen und herzlichem Erlebnis. Einfach Top
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel für Erwachsene, komme gerne wieder!
Das Hotel hat ein sehr freundliches und aufmerksames Team. Tolles Essen und sehr gute Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Ich kann das Astoria Playa guten Gewissens weiter empfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel "Astoria Playa" ist sehr modern und lässt - egal für welche Art von Urlaub - nur wenige Wünsche übrig. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal stellt allerdings das Herz dieses schönen Hotels dar!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, fantastisches Essen. Grosszügiger Speisesaal, 4 Kaffeemaschinen, daher keine Wartezeit.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alcudia im Mai
Sehr gute Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegtes Hotel. Gutes Unterhaltungsprogramm. Poolbereich mit komfortablen Liegen ausgestattet.
ALEXANDRA (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, super Service sehr freundlich und zuvorkommend, sehr saubere Anlage, komme gerne wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Super Empfang durch lockere Rezeption und 1 Glas Cava.Gut deutschsprachiges Personal mit sehr gutem Service und nettes Putzteam.Tolle Abendunterhaltung durch wechselnde Life-Bands.Hatten ein Upgrade auf Juniorsuite mit Whirlpool bekommen,vielen Dank dafür! Die Abendbuffets sind übersichtlich aber mit wechselnden Speisen in hervorragender Qualität.Auch das Frühstück ist prima mit frischem O-Saft.Leider liegt das Hotel an einer vielbefahrenen Hauptstrasse und hat keine eigenen Parkplätze.Meerblick nur von der…