Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wem´s hier nicht passt, passt´s nirgends
Super geschmackvolles Ambiente, sehr gepflegt, tolles Personal, klasse Buffet... immer wieder gerne!!! Tja, und wem es hier nicht gefällt, hat wohl eher ein Problem mit sich selbst.
Kristina (31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, mit super bequemen Liegen am Pool und nur ein kurzer Weg zum Strand. Selten so ein freundlichens Personal im gesamten Hotel erlebt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gepflegtes Hotel in Port d'Alcudia
Direkt an der Hauptstraße (Carretera d'Arta) gelegen, also gut zu erreichen, dabei trotzdem ruhig, da keine betrunkenen Horden dran vorbei ziehen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ruhige Gäste (Hotel ist für Erwachsene, das muss man vorher bei der Buchung wissen). Wenn ich was verbessern würde, dann würde ich einen Wellness-Bereich mit Sauna vorschlagen, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
david(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
* Welcome @ Home *
Ein Privat Betriebenes Hotel das sich mit den Großen Luxus Hotels dieser Welt messen lassen kann in jeglicher hinsicht .
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel und super Staff! Jederzeit wieder! Gepflegt und sauber. Hervorragendes Buffet, sehr zuvorkommend.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur in anspruchsvollem stylischem Hotel
Wir waren innerhalb eines Jahres zum dritten Mal im Astoria Playa, es ist das für uns perfekte Hotel. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen, das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Das Hotel ist stylisch, das Essen außergewöhnlich lecker und die Shows am Abend auf sehr hohem Niveau. Wer Erholung, köstliches Essen, stylisches Ambiente und herzliches, kompetentes Personal sucht ist im Astoria Playa genau richtig. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel. Freunde von uns…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel besser als man erhoffen dürfte.
Ein Haus voller Lächeln. Extrem freundliches Personal. Schon die ersten paar Minuten im Hotel, an der Rezeption reichen um ein Gefühl der Entspannung und Vorfreude aufkommen zu lassen.
Alexandra(41-45)Deutschland
perfektes Hotel
sehr empfehlendswertes Hotel, tolles Buffet, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes Hotel, jeder Zeit wieder
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
EIn wunderbarer Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel auf Mallorca, nur für Erwachsene. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Speisen (Frühstück und Abendessen) gut und vielfältig, die normalen Zimmer fein, wenn auch etwas klein, das Publikum bunt gemischt, die Animation/Unterhaltungsmöglichkeiten unaufdringlich, aber hochwertig; natürlich nicht mit einem All Inclusive-Urlaub zu vergleichen, denn es gibt im Astoria Playa qualitativ hochwertige Abendshows, DJs und SängerInnen beim Pool sowie - manchmal - außergewöhnliche Wassergymnastik. Die…
Helmut Richard Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitzen 4 Sterne Hotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel, Nähe zum Strand, 2 Pools, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Abendessen.