Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes „only-Adults“ Hotel zum Entspannen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Astoria Playa verbringen dürfen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlichen aufmerksam, für jeden gibt es sowohl am Frühstück- als auch am Abend-Buffet ausreichend Auswahl. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und zum Puerto dˋAlcudia läuft man nur ungefähr 15 bis 20 Minuten. Hier gibt es eine Vielzahl von Restaurants und Sehenswertes.
Jane(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Alcudia
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr modern und hell. Genau wie auf den Fotos! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Hotel!
Ein ganz hervorragendes Hotel mit Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Alles genau so wie es sein sollte. Danke für den schönen Aufenthalt!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum entspannten Urlaub zu zweit.
Das Erwachsenenhotel war super toll.Hell und freundlich eingerichtet. Das ganze Astoria-Team war freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Hotel zum Relaxen
Ein sehr schönes Hotel, ca. 200 m vom Strand entfernt, und man benötigt ca. 20 Minuten zu Fuß am Strand entlang um zum Hafen in Alcudia zu gelangen. Es gibt zwei Pools, wobei der am Restaurant ruhiger ist und man auch noch am Nachmittag Liegen im Schatten bekommt. Wir waren zum ersten Mal hier, werden aber mit Sicherheit wieder kommen. Das absolute Highlight ist das Personal gewesen, hier unserer besonderer Dank an alle (Angie, Garcia, Rachel, Jose, Pedro, Salazar, Senna und alle, die wir nun vergessen haben). So…
Glauch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub in einem supertollen Hotel
Hervorragendes Hotel, moderne Zimmer, freundliches Personal, hervorragende Küche, perfekte Lage für Ausflüge, Autovermietung vor Ort
Patrizia(31-35)Schweiz
Schöne Spätherbstferien im Hotel Astoria Playa
Sehr netter Empfang, freundliche Mitarbeiter welche immer ein Lächeln im Gesicht haben. Feine Küche und schöne saubere Zimmer. Tolle Geburtstagsüberraschung des Hotels :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel mit phantastischem Essen und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal; in der Nebensaison nur zu empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit Sonne währ es noch schöner bei
???? ein Hotel auch ohne Sonne sehr zentral und gute Anbindung sauber und sehr gute Gastronomie aber die Flasche Wein ein bisschen teuer
Gabriela(19-25)Schweiz
Jederzeit gerne wieder, perfektes Hotel für Paare
Es macht schon von aussen einen super Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren von Anfang an positiv überrascht.