Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten mehr erwartet
Im Allgemeinen ist das Hotel von außen und von innen sehr sauber, was angenehm ist das die Damen an der Rezeption Deutsch sprechen, das restliche Personal ist auch sehr freundlich.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super und 100 %ig empfehlenswert.
Hotel war von der Ausstattung und Einrichtung , einschließlich des Zimmers hervorragend und entsprach voll unseren Erwartungen. Personal Rezeption und Restaurant waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zimmerservice war super und das Angebot zu den Mahlzeiten war einfach Spitze. Sehr empfehlenswert , wir kommen gerne wieder.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolute Empfehlung! Gerne wieder!
Gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen haben wir 9 erholsame Tage im Astoria Playa verbracht. Schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Dazu noch wundervolle "Ecken" der Insel erkundet. Ein rundum toller Urlaub! Vielen Dank an das gesamte Team des Astoria Playa!
Hans und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach genießen!
Wir wurden vor der Tür schon abgeholt, und sehr freundlich empfangen. Ein sehr schickes Hotel, ganz neu renoviert. Wir hatten eine Junior Suite, einfach Spitze ! Ein toller großer Balkon .Das Personal in allen Bereichen, sehr zuvorkommend und freundlich . Am Abend super Shows. Der Strand ist auch nicht weit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und konnten es einfach genießen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme immer wieder weil es super schön ist....
Das Personal ist einfach super freundlich und immer Hilfsbereit. Und das Essen ist sehr gut .Die Zimmer sind immer sehr Sauber.
Aline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in tollem Hotel. Gerne wieder!
Tolles Erwachsenenhotel mit gutem Essen, schönem Poolbereich und freundlichem Personal. Auf jeden Fall mindestens ein Besuch wert!
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Astoria Playa - das beste Hotel in der Gegend!
Mit das beste Hotel, in dem wir bis jetzt wohnen durften. Ich hatte das Glück schon in vielen Hotels zu nächtigen, aber bei diesem stimmt einfach alles mit unseren Vorstellungen von einem guten Hotel, bzw. Urlaub überein. So ehrlich freundlich wurde ich noch nie behandelt. Es war einfach schön und das 1. Mal denke ich daran ein 2. Mal ein Hotel zu buchen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes stylisches Erwachsenenhotel
Herzlicher Empfang und guter Service im gesammten Hotel. Zentrale Lage in 3.Reihe an leider etwas lauter Hauptstrasse. Sehr gute schmackhafte Essensauswahl...und es fehlt nichts bis zum Schluss. Echter frischgepresster Orangensaft zum Frühstück. Keine hoteleigene Parkplätze...um die Ecke jedoch genügend allgemeine Parkfläche. Da Adults-only kein Kindergeschrei beim Essen.
Afrim(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes und modernes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, es dürfte vor kurzem renoviert worden sein und alles erneuert worden. Wir waren im Zimmer 224 (Doppelzimmer mit Terrasse u. Poolblick), das Zimmer war sehr modern und sehr sauber. Von draußen haben alle Terrassen versch. Lichter, erinnert mich ein bisschen an Adam & Eve in Belek, also sehr schön. Zum wunderschönen Strand (Playa Alcudia) waren es ca. 3-5 Min. Gehweg.
Werneuwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir konnten uns super erholen.
Ein Ausgezeichnetes Hotel Wir waren rundum zufrieden. Zimmer,Essen,Personal alle Sehr gut. Ein guter Ort von dem aus man die Ganze insel erkunden kann.Wir werden wiederkommen!