Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Hotel - super Service
Super Hotel.. Frühstück und Abendessen sehr sehr gut. Das Personal war sehr nett und insbesondere der Koch hat uns super unterhalten :), glaube Antonio war der Name. Abends gab es immer Livemusik und man kann sich, wenn man nicht an den Strand möchte, an einem von beiden Pools entspannen. Zimmer waren völlig ok. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Erwachsenenhotel mit guter Küche
Ein gutes Erwachsenenhotel mit hervorragender Küche, netten Mitarbeitern, und einem tollen Poolbereich. Sehr modern gehalten alles. Also der extrem hohe Preis ist es wert, allerdings muss man auch gewisse Abstriche machen (Näheres unten) Hauptsächlich verkehren Engländer und Skandinavier in dem Hause, wenige Deutsche und wir als einzige Österreicher zu diesem Zeitpunkt. Ein großes Lob gilt dem Bademeister. Ich hatte das Pech am zweiten Tag von der Lifttüre eingeklemmt worden zu werden. Folge:…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mallorca im April
Das Hotel mit Lage, Zimmer, Essensangebot war sehr gut. Das Buffet ein Träum!! Es fehlte etwas das Angebot für den Abend. Billardtisch war draussen, Wetter aber nicht gut dafür. Hier könnte mehr angeboten werden.
Gavin(36-40)Deutschland
Super Hotel
Schön gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist super. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Am beiden Pools waren genug Liegen.
Peter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Schöner Poolbereich mit ausreichend Platz. Tolles Essen.
Markus(36-40)Österreich
Tolles Hotel im Norden von Mallorca
Tolles Hotel im Norden von Mallorca, Habe Halbpension gebucht nur zu empfehlen da die Auswahl einfach mehr als gross ist
Hernann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Atmosphäre mit traumhafter Verpflegung!
Schon nach dem Ersten Empfang waren wir mit der Freundlichkeit und dem Service sehr Zufrieden. Hotel und Essen = Spitzenqualität. Personal zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder !
Romy Margarethe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall immer wieder ,sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel , mit sehr freundlichen Service. Mit einem Auto kann man die Umgebung erkunden. In den Seitenstraßen ist kostenloses Parken möglich. Der Service der Mitarbeiter an der Rezeption, am Pool und im Restaurant ist ausgezeichnet. Man kann sich rundherum Wohlfühlen. Es werden gute Tips für Ausflüge gegeben. Was besonders hervorzuheben ist , dass die Mitarbeiter Spass an der Arbeit und untereinander haben .
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub, gut zum ausruhen und genießen
Entspannte Athmosphäre, es ist so ruhig, dass man bis 9Uhr schlafen kann. Das Essen ist ausgezeichnet, Halbpension lohnt sich. Auch hier ist die Athmosphäre entspannt, man kann das Essen in Ruhe genießen. Die Zimmer sind sauber, leider etwas wenig Ablagefläche.
Claude(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein top Hotel mit 4 Sternen für anspruchsvolle
Sehr gutes Hotel. Es werden alle Dienstleistungen auf hohem Niveau erbracht. Ich werde dieses Hotel gerne wieder besuchen. Saubere moderne Zimmer. Sehr gute Küche. Erlesene Weinkarte. Gepflegte Poolanlage.