Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Es war super entspannt und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zum Strand war uns wichtig und die Poloanlage war sehr gepflegt, mit DJ und Bar. Der Mittagssnack wurde zur Liege gebracht:)
Ein wirklich schönes, ruhiges und sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Wir (meine Schwester und ich) kamen um uns zu entspannen und dem Alltag zuhause für ein paar Tage zu entfliehen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden das Hotel so weiter empfehlen bzw. auch wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhaft schön
Tolles Team, reibungsloser Ablauf bei allen Anliegen, herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal, sehr sauber, modern und kreativ,
Das Frühstücks-u. Abendessenbüfett sehr abwechslungsreich, gute Weine und jeden Abend ein tolles Musikprogramm. Es ist ein Hotel
für Erwachsene, also keine Kinder. Strandnah, gute Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel rum u. trotzdem ruhige Lage mit Blick auf
das Meer (aus dem 6. Stock). Ich komme wieder im Jahr 2019. Eine Woche Mallorca und ich bin in die Insel verliebt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, stilvolles Hotel. Sehr modern mit klarer Linie. Sehr schönes Restaurant sowie Hotelanlage mit toller Außenanlage. Die Liegen am Pool sind sehr bequem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zum empfehlen
Personal super freundlich. Buffet abends und zum Frühstück sehr abwechslungsreich und super lecker.
Zimmer, Pool .. das ganze Hotel zu einem super preis... wir kommen wieder. Der Norden Mallorca ist sehr empfehlenswert . Der Strand, das Meer einfach klasse..