Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden.
Wir waren positiv überrascht. Der Empfang und die laufende Betreuung waren sehr angenehm. Als Gäste fühlten wir uns wohl aufgehoben.
Mali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, liegt nah am Strand, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen ist lecker und es gibt zwei Poolbereiche mit diversen Liegen.
Dresdner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klare Empfehlung
Das Hotel Astoria Playa verdient aus unserer Sicht die Bezeichnung Trendsetter in Playa d'Alcudia. Das Management arbeitet erfolgreich und kontinuierlich an Verbesserungen für die Gäste. Gegenüber unserem letzten Besuch von vor 2 Jahren hat sich das Frühstücks- und Abendessensangebot deutlich diversifiziert, mit einer erfreulichen Zunahme des Obst- und Gemüseanteils. Ein Fahrradservice-Punkt wurde eingerichtet, und es wurden zusätzliche Liegenplätze geschaffen. Hervorheben möchten wir auch die guten…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles top top
Sehr guter Service Der Gast steht im Fokus. Sehr nette Menschen die dort arbeiten. Man kann auch bei schlechtem Wetter viel auf malle machen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel für Entspannung oder Sportler
Der Empfang war schon klasse. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und Zimmer sehr sauber.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, super schöne und sehr saubere Zimmer, riesen Buffet und sehr leckeres Essen. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr sauber. Essen appetitlich angerichtet, lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Getränke: Bier (0,3l) 3€, Glas Wein 5€.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Richtig gutes Hotel! Wir kommen wieder!
Super schönes und modernes Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal und perfekt für einen ruhigen Urlaub zu zweit. Auf jeden Fall zu empfehlen! Wir kommen wieder!
DS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne, entspannte Woche
Tolles, zentrales Hotel. Nur für Erwachsene Freundlicher Empfang Schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Efim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Gastronomie
Das Zimmer war hellhörig, da es keine bauliche Abgrenzung zum Bad, bzw.WC ist. Das Ablageplatz im Bad ist sehr sparsam.