Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Thomas(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel mit einer umwerfenden Gastronomie. Der Service ist unbeschreiblich freundlich. Alle Angestellten sind darum bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet wenn auch etwas klein.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Heimfahren fällt hier schwer
Perfektes, topmodernes gemütliches Hotel für Gäste die Ruhe suchen. Keine Kinder, keine Animation. Auch wurden beim Abendeseen keine kurzen Hosen oder Träger T-Shirts bei den männlichen Gästen gesehen. Wenn Mallorcaurlaub dann Astoria Playa.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Saubere Zimmer, hervorragendes Essen, auch was die Reichhaltigkeit anbetrifft, Überaus freundliches Personal das mit seinen Sprachkenntnissen überrascht. 2 Pools im Aussenbereich, der ebenfalls sehr gepflegt wird, 7-8 Gehminuten zum Superstrand.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, immer wieder.
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und sind jedes mal wieder begeistert. Die Sauberkeit, nicht nur auf den Zimmern, sondern in der ganzen Anlage ist einmalig. Das gesamte Personal immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Für uns, die wir reinen Badeurlaub machen, ist die Lage optimal. Die Verpflegung super.
Irene (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder, sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel an guter Lage. Gepflegte Anlage. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Buffet überschaubar, aber ausreichend und ansprechend präsentiert.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Typisches Adulthotel, passt genau für uns.
Service und Verpflegung ausgezeichnet, Lage gut, Standardzimmer könnten etwas größer sein. Leider keine österreichischen Sender im TV-Angebot.
Kristin(31-35)Deutschland
Hier werden Urlaubsträume wahr
Ausgezeichneter Service, Personal immer bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, top modernes Haus, Whirlpool im Zimmer absolutes Highlight
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht es kaum. Alles absolut perfekt !!
Absolut sauberes und modernes Hotel mit sehr guter Lage. Der Service ist absolut Top und kaum zu verbessern. Essen 10 Punkte
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen bestimmt wieder,
Hervorzuheben ist das freundliche Personal und das hervorragende Essen. Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, ist aber nicht weit entfernt davon.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel!
Wir hatten einen super erholsamen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Aufjedenfall eines der besten Hotels in dem wir je waren. Wir werden wieder kommen!