Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, liegt nah am Strand, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen ist lecker und es gibt zwei Poolbereiche mit diversen Liegen.
Das Hotel Astoria Playa verdient aus unserer Sicht die Bezeichnung Trendsetter in Playa d'Alcudia. Das Management arbeitet erfolgreich und kontinuierlich an Verbesserungen für die Gäste. Gegenüber unserem letzten Besuch von vor 2 Jahren hat sich das Frühstücks- und Abendessensangebot deutlich diversifiziert, mit einer erfreulichen Zunahme des Obst- und Gemüseanteils. Ein Fahrradservice-Punkt wurde eingerichtet, und es wurden zusätzliche Liegenplätze geschaffen. Hervorheben möchten wir auch die guten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, super schöne und sehr saubere Zimmer, riesen Buffet und sehr leckeres Essen. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben.
Super schönes und modernes Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal und perfekt für einen ruhigen Urlaub zu zweit. Auf jeden Fall zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit einer umwerfenden Gastronomie. Der Service ist unbeschreiblich freundlich. Alle Angestellten sind darum bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet wenn auch etwas klein.