Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase
Hotel was alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen . Bester Service und tolle Menschen. Sehr zentral. Immer hilfsbereit.
Christa(61-65)Deutschland
Top Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal und das Essen war spitze. Ich kann das Hotel weiter empfehlen und weiß auch, dass wir wieder kommen werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles super, bin gerne hier
Es war wieder alles Super bin immer gerne hier. Das Personal ist immer zu 100 Prozent für einen da.Ich kann es nur jedem empfehlen.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist in ein sehr guten Zustand. ich empfehle jeden es war sehr schön und sehr gut. Die Bedienung ist sehr gut und sehr freundlich. Ps ich und meine Frau werden wieder hin weil es einfach wunderbar war.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr modernes, sauberes Hotel mit gutem Essen
Sehr modernes, schönes Hotel. Unsere Junior-Suite Deluxe im 5. Stock mit Poolblick ist toll eingerichtet und war immer sehr sauber. Der Blick vom Balkon ist fantastisch. Schon morgens kann man den Sonnenaufgang genießen. Das Essen ist sehr lecker, es gab jeden Tag eine andere Paella. Man kann entscheiden, ob man drinnen oder draußen isst. Die Bar-Karte ist sehr vielseitig, wir haben vor allem die Gin-Empfehlungen wahrgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich…
Markus und Heidi(46-50)Deutschland
Gutes Hotel und sehr gutes Essen
Schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal sowie sehr guter und abwechslungsreicher Verpflegung. Die Zimmer könnten jedoch etwas besser ausgestattet sein. So fehlt es im Bad an Ablagemöglichkeiten und ein Kleiderschrank im Zimmer wäre auch wünschenswert. Des weiteren ist das Bad samt Toilette nur mit einer Glaswand vom Zimmer getrennt (mag einfach auch nicht jeder). Abendunterhaltung sehr gut! Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt im Astoria Playa.
Simon(26-30)Deutschland
Lautes Hotel
Wir haben extra 2 Wochen vorher um ein leises Zimmer gebeten. Dieses wurde uns beim Checkin zugesagt. Bekommen haben wir ein Zimmer direkt am Aufzug mit Lage zum Innenhof. Von dort wird man jeden abend bis 23 Uhr mit Musik beschallt, die es unmöglich macht zu schlafen. Aus unserer Sicht ein völlig inakzeptables Verhalten. Desweiteren kleinere Mängel im Badezimmer, die in dieser Preisklasse nicht vorkommen sollten. Enttäuschung bereits am ersten Abend sehr gross. Erster und letzter Aufenthalt für uns.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Hotel zum Verwöhnen lassen.......
Das Hotel war sehr sauber, komfortabel, gut organisiert, tolles Essen, das nicht so im Überfluss bereitgestellt wurde, sondern mit Überlegung. Deshalb beste Bewertung. Das Publikum sehr englisch, aber alle waren europäisch, sehr unauffällig und freundlich. Die Lage ist ebenfalls ganz super, in wenigen Minuten ist man am langen Sandstrand. Das Personal sehr freundlich, umsichtig, hilfsbereit. Man fühlte sich sofort "ZUHAUSE". Sehr empfehlenswert. Wir wollten uns ein paar Tage verwöhnen lassen, sonst sind wir in…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel! Nur weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal! Nur weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder!!!!
Rebecca (36-40)Schweiz
Wir waren sehr zufrieden
Sehr Gastfreundlich, werschätzend, sauber, hilfsbereit, sehr gutes Essen (für jeden Geschmack etwas), super Lage: nahe Strand, nahe Zentrum, ruhig.