Jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstklassiges Kleinhotel
Tolle familiäre Atmosphäre. Mein jüngster Sohn und ich verbrachten einen erholsamen Kurzurlaub im Astoria. Das schmackhafte und reichhaltige Morgenbuffet, und das köstliche Abendessen, hat uns beiden sehr gemundet. Das Hotel Astoria bekommt von mir einen vierten Stern! Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub in Samnaun.
Bernhard(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffett ist gut. Das Abendessen (5 Gänge) ist qualitativ sehr gut und auch für das Auge sehr schön angerichtet. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Gebhard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum geniessen
sehr gemütliches, kleineres Hotel das sehr stilvoll und sauber ist. Das 5-Gangmenu ist sehr gut abgestimmt und super zubereitet. Ein Hotel zum verweilen, wo man verwöhnt wird.

Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sensationell gute Küche
Aber nicht nur die Küche war ausgezeichnet, auch Bedienung, Sauberkeit und Gastfreundschaft war ausserordentlich. Super Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Annemarie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Sehr schönes, sauberes und familiäres Hotel an zentraler Lage. Sehr gutes Essen, schön präsentiert. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Frühstücks-Buffet hervorragend. Die neue Wellness-Oase ist wunderschön.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Skiurlaub
Super Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern, tolles Essen, moderne Saunalandschaft, Top-Lage direkt an der Talabfahrt.
Klaus(71+)Schweiz
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl in diesem Hotel. Die natürliche Gastfreundschaft ist wohltuend. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir werden im kommenden Jahr unsere Ferien gerne wieder im Hotel Astoria buchen.
René(66-70)Schweiz
Wohlfühlhotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis
Ein Familienhotel nach unserem Geschmack mit ausgezeichnetem Essen und Service, in bester Lage zur Gondelbahn. Man lässt sich hier gerne verwöhnen!
Erika & Alfred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"klein aber fein,"sehr zu empfehlen
Wir haben 3 wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht. Wir können es nur empfehlen. schöne Zimmer, sehr gastfreundlich und eine ausgezeichnete Küche.
Bernadette (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhe und Erholung pur!
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Astoria und können es nur weiter empfehlen.Der Empfang war herzlich,das Nachtessen und das Frühstück ausgezeichnet.Wir schätzten die Ruhe und die heimelige Atmosphäre.Wir werden sicher wieder einmal dort logieren.