Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Stilvolle Zimmer und ruhige Atmosphäre im Herzen Wiens
Schönes Hotel in bester Lage. Es ist sauber, die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Alle Sehenswürdigkeiten können bequem zu Fuß erkundet werden, das Hotel befindet sich direkt im Zentrum Wiens.
Ich war in September wieder in Wien auf Geschäftsreise, habe mich diesmal aber für das Astoria Vienna entschieden.
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Es liegt direkt zwischen der Wiener Staatsoper und dem Stephansdom. Die Verbindungsstrasse zwischen diesen beiden Sehenswürdigkeiten ist eine Flaniermeile, sodass jeder auf Seine Kosten kommt.
Das Hotel wird sehr stark von Amerikanern besucht, zumindest zu dem Zeitpunkt an dem ich da war.
Es versprüht sehr dan alten Wiener charm und ich habe mich sofort wohl…
Alte und ungepflegte Zimmer, unfreundliches Personal
Große Enttäuschung. Darstellung des Hotel auf der Website entspricht nicht der Wirklichkeit.
Zimmer alt, sehr abgenutzt und schmutzig. Personal unfreundlich. Trotz guter Lager kann ich
dieses Hotel nicht empfehlen.
Sehr zentral gelegenes Hotel, alles gut fußläufig zu erreichen. Einrichtung innen etwas älter und rustikal, aber saubere und schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Insgesamt sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
- sehr zentrale Lage in der Innenstadt; alle Highlights und kuturellen Hotspots sind zu Fuß zu erreichen
- sehr schöne große Zimmer, sehr sauber
- sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück
- sehr nettes Personal
Das Hotel bietet einen charmanten Aufenthalt im Herzen Wiens.
Dieses Hotel spiegelt den Charme des alten Wien wieder und verzaubert! Der Eingang, Lobby und die Zimmer wurden liebevoll erhalten und machen verliebt. Tolle Lage im ersten Bezirk direkt in der Fußgängerzone!
Renoviertes und 2024 wiedereröffnetes Haus aus der Jahrhundertwende (1912). Die Fassade ist wunderschön. Altes und Neues verbindet sich sehr gut. Sehr zentral an der Kärntner Straße gelegen.
sehr nettes personal an der rezeption gehabt mit gratis zimmerupgrade. zimmer war sehr nice (eckzimmer) und die location einfach top. Hatten kein Frühstück.