Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guten Anbindungen in alle Richtungen. Leider kein Restaurant/Bar direkt im Hotel - nur Frühstücksangebot. Nach inzwischen mehreren Aufenthalten in diesem Hotel, haben wir festgestellt, dass die Zimmer nicht alle gleich ausgestattet sind - es gibt sehr schön ausgestattete Zimmer, aber auch eher "altbackene" in der selben Kategorie !
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Lage
Gutes Stadthotel, tolle/perfekte Lage, direkt in der Fussgängerzone neben Hotel Sacher. Stephans-Dom usw. alles in wenigen Minuten per Fuss zu erreichen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes und zentrales Hotel in Wien
Wir haben uns im Hotel Astoria in Wien sehr wohl gefühlt und es ist das ideale Hotel für eine Städtetour. Das Hotel liegt direkt zwischen Staatsoper und Stephansdom und hat direkten Zugang zu öffentl. Verkehrsmitteln. Unmittelbar an der Fußgängerzone von Wien, doch auch ruhig gelegen. Das Personal ist hilfsbereit und nett, die Zimmer sehr sauber und geräumig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gute Lage, Zimmer ok
sehr gute Lage zwischen Stephansplatz und Oper, altes aber gepflegtes Haus, beim Zimmersafe war mal wieder die Batterie alle, Frühstücksbuffet ist eher Mittelmass aber zum sattwerden reichts.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, das Flair des Gebäudes und die Freundlichkeit der Angestellten super. Einzig die Wärme in den Zimmern (keine Klimaanlage, Zimmer heize sich sehr auf) und die Qualität der Betten (2 zusammengestellte Einzelbetten im Doppelzimmer sowie sehr, sehr weiche Matratzen) waren für uns zu bemängeln.
Ernst(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wiener Flair mitten im Zentrum
Das Hotel Astoria ist ein älteres, sehr traditionsreiches und klassisches Hotel. Die Einrichtung ist sehr klassisch und gepflegt. Die Eingangshalle ist relativ klein, das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand und wird von Gästen aus aller Welt besucht. Positiv: Im ganzen Hotel frei verfügbares Wifi, dazu ein Terminal in der Eingangshalle zur freien Nutzung.
Aurora(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel Astoria,super Lage im Stadtzentrum
Hotel Astoria liegt sehr zentral, Zentrum ist zu Fuss erreichbar. Manko dabei ist nur,dass das Hotel keine Parkgarage hat und das Valet-Parking auf deren Homepage nicht angeführt ist und man diesbezüglich auch per Mail keinerlei Auskunft erhält.Fakt ist aber, dass das Auto geparkt wird in einer Garage Nähe Mariott Hotel was aber doch sehr teuer ist. Weiteres Manko ist, dass ín den meisten Zimmern keine Klimaanlage vorhanden ist (und im Sommer ist das nicht auszuhalten, kommt einer Sauna gleich) und dass die Zimmer…
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel an toller Lage
Ein Hotel an bester Lage. Alles erreicht man zu Fuss in unmittelbarer Nähe. Ein älteres Hotel, aber sauber und alles was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da es so viele Cafes in Wien gibt, wo man sehr gute Frühstück einehmen kann. Ist wirklich zu empfehlen. Ausserordentlich freundliches Personal. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
4-Sterne in zentraler Lage mit rießigen Zimmern
Wir haben das Astoria zu den Spezialpreisen gebucht und dadurch ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis über Pfingsten! Die Zimmer sind sehr groß (wir hatten zwei benachbarte Doppelzimmer zur Kärtnerstraße) und geräumig, die Bäder ausreichend groß. Der Lärmpegel von der Kärntnerstraßen war Abends, Nachts und Morgens nicht störend, der Anlieferverkehr in den Seitenstraßen in unseren Zimmern nicht hörbar. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und das Frühstück für ein österreichisches 4-Sterne…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit Wiener Flair in top Lage
Sehr freundlicher Empfang mit Wiener Charme. Haben gleich ein Upgrade erhalten - obwohl wir nicht danach gefragt haben - und erhielten die Junior-Suite als Eckzimmer mit Blick auf die Kärntner Str. Das Badezimmer war neu und deshalb top! Man kommt aus der Hoteltür und ist mitten in der Fußgängerzone. Top Lage! Beim Frühstück kam es leider teilweise zu Engpässen. Als Hintergrundmusik hatten wir morgens klassische Musik. Wir fanden es klassen, denn es passt einfach zu der Atmosphäre bei einem Städtetrip nach Wien.…