Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Idealer Strandurlaub
Ideale Lage für ruhigen Strandurlaub. Promenade, Strand und Zentrum sind ideal erreichbar. Das Essen ist sehr lecker und das Buffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Besonders toll ist das nette und hilfsbereite Personal. Getränke sind bis auf Wasser im Abendessen nicht enthalten aber die Preise für Wein oder Bier sind fair sofern man abends etwas anderes trinken möchte.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Ausgangspunkt Stadthotel gerne wieder
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Es wurde gut auf die Hygiene Maßnahmen geachtet.Zimmer waren stets sauber.Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Es liegt direkt an der "Strand"promenade . Der Strand befindet sich ca 5 mind entfernt links vom Hotel.Es ist nicht der schönste Strand.....viele Steine im Meer , aber das war uns egal , da wir ja mit dem Mietwagen unterwegs waren( zum abendlichen abkühlen zwischendurch reicht es alle male) Parkplätze direkt vor dem Hotel....leider etwas wenig ....vorallem…
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutesw Hotel nahe am Strand
Gutes Hotel und sehr freundlicher Empfang und Bedienung. Es liegt nahe am Strand und zur Einkaufsmeile. Absolut zu empfehlen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super tolles Hotel mit super Service.
Das Hotel liegt super, in der Nähe alles vorhanden(Strand und viele Geschäfte) . Alles sauber und super netter Service, wir hatten Zimmer mit Meerblick einfach herrlich schöner Ausblick bis zum Hafen. Das Frühstück war auch sehr lecker und mit Maria unseren Frühstücksengel hatten wir viel Spaß. Da wir einen späten Rückflug hatten hat uns der Chef sogar noch ein anderes kleines Zimmer gegeben so das wir uns noch ausruhen und frisch machen konnten, super Service. Wir kommen wieder. Danke für alles.
JenneBerlin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Großartig!
Netter Service, saubere Zimmer. Frühstück für diese Preiskategorie hervorragend. Direkte Nähe zum Strand & zur Innenstadt. Perfekt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ein gut geführtes Stadthotel im Ortszentrum und direkt am Lybischen Meer von Ierapetra. In Anbetracht der Corona Pandemie wurde sehr gut auf Hygienebedingungen geachtet und die eingeschränkten Möglichkeiten im Hotel vielen nicht negativ auf. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für den individuellen Urlaub im Südosten von Kreta.
Diana Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr nettes familiengeführtes Hotel direkt am Meer und doch zentral gelegen. Optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen. Einziger kleiner Wermutstropfen ist die nächtliche Abholung des Mülls aber irgendwann und irgendwo muß er ja abgeholt werden.:P
Alessio(19-25)Deutschland
Super Preisleistungsverhältniss
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und der Promenade. Das Essen ist sehr gut und ist auch für Vegetarier geeignet. Einziger Nachteil Lautstärke von draußen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Stadthotel direkt am Meer in Leraptra.
Nettes 3,5-Sterne Stadthotel direkt vor der befestigten Uferpromenade. Wer hier eincheckt sollte wissen was er möchte. Es ist kein Hotel für Strandurlauber, sondern eher für Kurzaufenthalte, oder wie wir für uns eine gute Ausgangslage für ganztägige Erkundungstouren des östlichen Teils Kretas. In direkter Hotelnähe kann man nicht Baden, weder im Pool, denn es gibt keinen, noch im Meer. Östlich des Hotels gibt es mehrere Strandabschnitte wo man auch baden kann, aber uns war es zu umständlich bis dorthin zu laufen.…
Jennifer(19-25)Österreich
Begeisterte Reiser aus Vienna
Uns wurde das Hotel empfohlen. Wir waren 2017 in dem Hotel und jetzt auch wieder und sind total begeistert! Wir würden immer wieder dort hinfahren! Und können das Hotel Astron zu 100% mit gutem Gewissen empfehlen!