Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suzana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schlecht
Zimmer ok, aber keine 3 Sterne
Adele(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr zentral
Sehr zentral gelegen, sehr gute öffentliche Verbindungen für Besichtigungen und ganz nahe der Rambla. Für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut geeignetes Hotel für einen Kurztrip
Sehr gut geeignetes Hotel für einen Kurztrip, weil nahe Placa Catalunia / Rambla. Hotel und Zimmer sind sauber aber klein, Frühstück ist OK.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes, Zentrales Hotel für Stätetrips
Da wir einen Wochenend Trip mit der Familie machten, lag unsere Priorität sicher nicht in einer Luxus Unterkunft! Dennoch ist das Hotel sicher eine gute Alternative! Es ist Zentral gelegen zur U Bahn 200 m die Strasse runter! Es gibt günstige Tagestarife 10 Fahrten für 10.80 EU- egal wie viele mitfahren! Diese Info kam von der Rezeption incl. Stadtplan mit U Bahn Info!! Grosses Lob! Da es Regnete..konnten Wir sogar einen Schirm ausleihen! Das Frühstück ist eher schlecht! Das Rührei ist aus der Tüte! Die Säfte sind…
Arend(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht empfehlendswert
Lage des Hotels ist hervorragend. Früstücksbuffet war in Ordnung. Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmereinrichtung war spartanisch, alt und renovierungsbedürftig. Bad war eine mittlere Katastrophe, sehr viele kaputte Fliesen, Schimmel in den Fugen und das Schlimmste: Silberfische. Trotz der absoluten Spitzenlage würde ich in diesem Hotel nicht mehr nächtigen. Wie kommt dieses Hotel nur an 4 Sterne?
Rafael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentrales Hotel mitten in Barcelona
Zentrales Hotel mitten in Barcelona ideal für Stadterkundung. Alles wichtige ist zu Fuß zu erreichen. Alle Busverbindungen und Metro liegen direkt am Hotel. Günstiger Bustransfer vom und zum Flughafen mit dem AEROBUS in einer halben Stunde
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Husa Barcelona liegt sehr zentral an der Placa Catalunya und unweit des Haltepunktes wo man mit dem Bus zum Flughafen abfährt.Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet; sehr bequemes Bett. Das Frühstück habe ich nicht getestet (ist auch eher teuer. Gegenüber sind gleich 2 Cafes.Preis-Leistung OK, wenn man die Lage berücksichtigt, sehr zu empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise
Die Lage des Hotels mitten in der City ist einfach ideal. Alles andere entspricht definitiv nicht den 4 Sternen, mit denen das Haus geschmückt ist. Das Frühstück ist einfallslos, nicht einmal der Kaffee schmeckte einigermaßen. Das Personal ist gleichgültig und unfreundlich.e
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
sollten wir wieder nach barcelona reisen, dann würden wir das hotel husa barcelona wieder wählen, wir hatten einen sehr angenehmen aufenthalt.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toplage
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Haus in Deutschland, aber es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer einschließlich Wannenbad sind zweckmäßig eingerichtet für einen Städte Kurztrip völlig ausreichend .Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich und jeden Tag gleich. Das Hotel liegt direkt am Placa Katalunya, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen, zentraler geht es nicht. Leider ist die Nachtruhe auch etwas gestört. Das Hotel ist für einen Städtetrip zu…