Christian(46-50)Deutschland
Städtetripp
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, deutschsprachig! Auch organisatorisch auf dem neusten Stand. Preis Leistung in Ordnung. Tolles Hotel und keinen Cent zu teuer
Sebastian (41-45)Deutschland
Kurzaufenthalt
Zimmer renoviert , geräumig, sehr sauber. Klassische Einrichtung. Bar leider im Umbau. Frühstück exzellent. Wellnessbereich könnte eine Erneuerung vertragen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klassisches, luxuriöses Hotel!
Sehr schönes, klassisches Hotel in Hamburg. Viel Geschichte und toller Service. Das Frühstück hat mich sehr beeindruckt
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Legende an der Alster
Legendäres Spitzenhotel direkt an der Alster. Gediegene Service, sehr schöne Räume. Leichter Renovierungsbedarf...
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel mit viel Flair
Dieses Hotel ist mein Lieblingshotel in Hamburg. Nicht so kalt und modern eingerichtet wie viele andere in dieser Preiskatagorie, sondern sehr gemütlich mit viel Flair. Auch bei schlechtem Wetter ist es schön, sich dort aufzuhalten.
Moritz(26-30)Deutschland
Tolles Hotel an der Außenalster
Niclas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel in Hamburg mit schönem Spa-Bereich
Sehr schönes Hotel im Herzen von Hamburg. Super Team und schöne Zimmer. Frühstück war sensationell und reichhaltig.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Businesshotel
Sehr gutes Business Hotel in zentraler Lage in Hamburg. Sehr geschmackvolle und historische Einrichtung. Zimmer, Service und Qualität sind super
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Legendäre Lage, toller Service
Legendäres Hotel direkt an der Alster. Sehr zuvorkommend Service. Zimmer in der Regel gross, gut ausgestattet. Leider keine Zeit für den Wellnessbereich.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leider relativierte Eindrücke
Wir waren zum dritten Mal im Atlantic und müssen unsere bisherigen Eindrücke leider etwas relativieren. Das Hotel, bzw. die Zimmer haben Renovierungsbedarf und das Personal ist teilweise überfordert oder wenig motiviert - daher Empfehlung mit Einschränkungen!