Absolute Perfektion. Lediglich das Bett war viel zu weich und durchgelegen. Ansonsten vom Service, der Verpflegung und Ausstattung des Zimmers absolut fantastisch!
Das Atlantic Hotel Hamburg ist ein beeindruckendes First-Class Hotel, welches uns vom Ambiente her, sehr gut gefallen hat. Vom Großteil des Personals waren wir auch positiv beeindruckt, der Empfang durch den Doorman war wirklich herzlich (man fühlte sich echt willkommen) und auch die Damen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und professionell.
Dank eines kostenlosen Upgardes bekamen wir sogar ein Deluxe-Zimmer und waren auch hiervon sehr beeindruckt.
Leider wurden all die positiven Eindrücke am nächsten…
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, deutschsprachig! Auch organisatorisch auf dem neusten Stand. Preis Leistung in Ordnung. Tolles Hotel und keinen Cent zu teuer
Zimmer renoviert , geräumig, sehr sauber. Klassische Einrichtung. Bar leider im Umbau. Frühstück exzellent. Wellnessbereich könnte eine Erneuerung vertragen .
Dieses Hotel ist mein Lieblingshotel in Hamburg. Nicht so kalt und modern eingerichtet wie viele andere in dieser Preiskatagorie, sondern sehr gemütlich mit viel Flair. Auch bei schlechtem Wetter ist es schön, sich dort aufzuhalten.