Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfektion und Gold-Standard in Hamburg
Absolute Perfektion. Lediglich das Bett war viel zu weich und durchgelegen. Ansonsten vom Service, der Verpflegung und Ausstattung des Zimmers absolut fantastisch!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in Hamburg
Man muss ein wenig Zeit beim Frühstück mitbringen. Wenn man a la carte bestellt kann es gerne mal 20 Minuten dauern
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel - Frühstück katastrophal
Das Atlantic Hotel Hamburg ist ein beeindruckendes First-Class Hotel, welches uns vom Ambiente her, sehr gut gefallen hat. Vom Großteil des Personals waren wir auch positiv beeindruckt, der Empfang durch den Doorman war wirklich herzlich (man fühlte sich echt willkommen) und auch die Damen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und professionell. Dank eines kostenlosen Upgardes bekamen wir sogar ein Deluxe-Zimmer und waren auch hiervon sehr beeindruckt. Leider wurden all die positiven Eindrücke am nächsten…
12.05. - 10.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Städtetripp
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, deutschsprachig! Auch organisatorisch auf dem neusten Stand. Preis Leistung in Ordnung. Tolles Hotel und keinen Cent zu teuer
Sebastian (41-45)Deutschland
Kurzaufenthalt
Zimmer renoviert , geräumig, sehr sauber. Klassische Einrichtung. Bar leider im Umbau. Frühstück exzellent. Wellnessbereich könnte eine Erneuerung vertragen .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klassisches, luxuriöses Hotel!
Sehr schönes, klassisches Hotel in Hamburg. Viel Geschichte und toller Service. Das Frühstück hat mich sehr beeindruckt
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Legende an der Alster
Legendäres Spitzenhotel direkt an der Alster. Gediegene Service, sehr schöne Räume. Leichter Renovierungsbedarf...
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel mit viel Flair
Dieses Hotel ist mein Lieblingshotel in Hamburg. Nicht so kalt und modern eingerichtet wie viele andere in dieser Preiskatagorie, sondern sehr gemütlich mit viel Flair. Auch bei schlechtem Wetter ist es schön, sich dort aufzuhalten.
Moritz(26-30)Deutschland
Tolles Hotel an der Außenalster
Niclas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel in Hamburg mit schönem Spa-Bereich
Sehr schönes Hotel im Herzen von Hamburg. Super Team und schöne Zimmer. Frühstück war sensationell und reichhaltig.