Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein kleines Gefühl von Luxus kam auf.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch schön. Unser Zimmer war sehr groß, so kam das Gefühl von Luxus aus. Das Frühstücks-Buffet hatte verschiedene Dinge zur Auswahl, dennoch finde ich den preis dafür nicht angemessen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Da muss man einmal übernachtet haben
Sehr repräsentatives Hotel und Lage, bester Blick auf die Aussenalster aber auch in Richtung Elbe (ab 3. OG). Unbedingt empfehlenswert: morgendliche Runde um die Aussenalster vor dem wunderbaren Frühstück.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Perle in Deutschlands wohl schönster Stadt
Gehört einfach zu Hamburg dazu. Schönes Ambiente, gutes Essen. Gute Lage an der Alster, geringe Entfernung zum Bahnhof und Innenstadt
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Tolles Hotel mit angenehmen Ambiente. Direkt an der Außenalster gelegen, also sehr zentral und vieles ist zu Fuß zu erreichen. Sehr schöne und gepflegte Zimmer, natürlich auch preislich gehoben.
Peter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klassisches Haus in toller Lage!
Klassisches Hotel mitten in der Stadt. Guter Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Hinter dieser wunderschönen und romantischen Fassade verbirgt sich ein luxuriöses 5 Sterne Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Das professionelle und freundliche Personal liest einem Wünsche von den Augen ab. Unser Zimmer war traumhaft und übertraf unsere Vorstellung bei weitem. Das Frühstück sollte man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen, es ist leden Cent wert!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toll renoviertes Luxus Hotel ohne Luxus Service.
Die Atmosphäre, der wunderbare Glanz des Luxushotels ist nach der Renovierung wieder zum Leben erweckt. Eine große alte Hoteldame, die sich meiner Meinung nach wohltuend vom Design der "neuen" Luxushotels abhebt. Toller Ausblick beim Frühstück auf die Alster, "Museumsstücke" aus der Schifffahrt und die Gemälde von Udo Lindenberg zeugen von der Identität und der Beständigkeit in diesem Haus. Geräumige Zimmer, tolle Bäder zeitlos klassisch ausgestattet. Guten Abend Service - wunderbar. Der Service des Housekeeping…
Georg-Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel an der Alster.
Ein Grandhotel, wie aus einer anderen Zeit. Wir waren zum Geburtstag meiner Freundin über das Wochenende im Atlantic und haben es nicht bereut. Traumhafte, maritime Zimmer mit hohen Decken. Sehr gutes Restaurant, sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel, unaufmerksames Serviceteam in der Bar
Exklusiv und komfortabel, hoher Einrichtungsstandard und gute Lage. Wer am Abend etwas entspannen möchte, essen und genießen, sollte die Hotelbar meiden. Eine Currywurst für 18 Euro ist nichts ungewöhnliches, aber der Service ein Katastrophe. Der Charme des Hauses, die Ausstattung und noch einen Blick auf Udo am Abend in der Lobby sind mindestens fünf Sterne wert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klassisches Grand-Hotel
Klassisches Grand-Hotel mit exzellentem Personal: freundlich, aufmerksam und professionell. Angenehme Räumlichkeiten, sauber und bequem. Zimmer bzw. Suite geräumig und ansprechend im klassischen Stil eingerichtet. Opulentes Frühstücksbuffet. Internationales Publikum - leider nicht immer dem Ambiente angemessen in Kleidung und Benimm.