Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Auch bei dieser Buchung, war alles perfekt ...
Für mich ist und bleibt der Jahreswechsel, im Hotel Atlantic Kempinski, der Höhepunkt im Jahr. Alle Zimmer, die wir bis jetzt hatten, sind sehr groß, modern und zeitgemäß eingerichtet ! Die Zimmer unterscheiden sich, durch die Größe, den Schnitt, sowie die Farben ( z.B. Teppich, Deko ect. pp ). Die schönen Badezimmer sind in meinen Augen, das Beste, an den neuen Zimmern. Wir hatten zwei sehr schöne Zimmer, mit Blick auf den Hof. Der Ball war auch bei diesem Jahreswechsel gut besucht. An dieser Stelle sollte…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top genial! Super Service
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende . Der Service war in allen Bereichen super toll. Werden garantiert wieder hier einchecken !
Hanseat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das beste Haus der Stadt
Ein Grand-Hotel von Weltklasse. Hier stimmt einfach alles! Wenn schon "Atlanic", dann auch ein Zimmer mit Alsterblick.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kann man machen - muss aber nicht
seit Jahren wollte ich schon immer einmal im legendären Atlantic in Hamburg übernachten. Nun habe ich es endlich einmal getan - die Erwartungen waren wohl zu hoch. Bemerkenswert: das Personal ist extrem freundlich! Mehr als in anderen Hotels. Die Zimmer sind renoviert und ordentlich, aber es gibt in HH schönere 5-Sterne-Hotels. Enttaeuschend: der Sauna-Pool-Bereich. Alt, einfach und klein. Fazit: beim nächsten Mal doch wieder zu Block.
Paulina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Zimmer im teuren Ambiente
DIe Lage ist für einen Städtetrip nicht so gut da es doch etwas weit weg von den Sehenswürdigkeiten ist! Das Zimmer war sehr schön, das Bad ebenso. Frühstück war überteuert für die angebotene Auswahl und Qualität! Der Wellnessbereich ist enttäuschend und in die Jahre gekommen...
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Grand-Hotel mit tollem Frühstück
Beeindruckendes Grand-Hotel-Interieur, tolles Frühstücksbuffet mit reicher Auswahl, zahlreiche Udo Lindenberg-Gemälde im gesamten Hotel, leider sehr kleiner Fitnessraum
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbare Tage in Hamburg
Sehr schönes Hotel, doch hätten wir ein besseres Zimmer erwartet für Luxusklasse. Die Assicht war mies. Für 34 EUR pro Person erwartet man auch mehr Frühstückserlebnis
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zentrales Luxushotel an der Außenalster
Elegantes Luxushotel mit Tratition, sehr zentral an der Außenalster gelegen mit sehr gutem Service. Nettes, Hilfsbereites Personal zu jeder Tageszeit.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur TOP
Hier stimmt einfach alles. Von der idealen Lage über den Empfang über das Zimmer über das Frühstück bis zu der Freundlichkeit des Personals. Wir kommen wieder.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Grandhotel wie man es sich vorstellt!
Ich war vom 18.8 bis zum 21.8.14 für 3 Nächte im Atlantic. Ich muss sagen: Ein wunderschönes Hotel. Ziemlich zentral an der Außenalster gelegen. Hauptbahnhof ist 5 Gehminuten entfernt. Die 215 Zimmer sind klassisch eingerichtet, eben im Grandhotelstil. W-LAN ist inklusive wobei die Basic Version schon ziemlich schnell ist. Wer es schneller mag, gegen Aufpreis erhältlich. Das Frühstück "Continental", für jeden etwas dabei. Wenn es möglich ist ein Zimmer mit Alsterblick buchen. Einmaliger Blick über die Außenalster.