Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden - Location und Zimmer top
Schönes, neu renoviertes Hotel mit direktem Zugang zum Strand (nur durch Strasse getrennt). Sehr freundliches Personal. Super gelegen nahe dem wunderschönen Städtchen Rethymno mit zahlreichen Bars, Shops, Restaurants.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, freundlichen und hilfsbereitem Personal und eigenem Strandabschnitt. Wir waren hauptsächlich zum entspannen und Ausflügen dort.
Modernes, übersichtliches Hotel mit eigener Autovermietung. Alle Bereiche sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das alle Wünsche erfüllt und bei Fragen unkompliziert und schnell weiterhilft.
ABSOLUTE EMPFEHLUNG (August 2023)
Danke für einen traumhaften Urlaub! Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient und wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne vergeben!
Das Personal ist immer aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Sie bemühen sich sogar, in entsprechender Sprache der Gäste zu sprechen und sind sehr humorvoll dabei.
Die Anlage ist tip top sauber und gepflegt und lässt fast keine Wünsche offen. Der hoteleigene Strand ist direkt vor der Tür und hat kostenfreie und ausreichend…
Immer sauberes Hotel sowie Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Buffet zu den Mahlzeiten, schöne kleinere Pool-Landschaft, ein rundum gelungener Urlaub. Mir wurde bei meiner Histaminintoleranz hinsichtlich der Mahlzeiten sehr geholfen, es wurde sogar speziell für mich Essen zubereitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist super gelegen. Das Essen war hervorragend und das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub verbringen.
Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Strandnah, ruhige Poolanlage. Guter Transfer. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.