Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles perfekt
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Die Altstadt in 2 km Entfernung lädt zum bummeln ein. Besonders die kleinen Tavernen und Läden haben einen besonderen Reiz.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage von Réthymno! Guter Service bei Problemen und bzgl. Strand-Handtücher (täglicher Wechsel).
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur.
Die Anlage, die Zimmer, das Restaurant mit Buffet zum Frühstück und Abend, der Service, die Sauberkeit und vor allen Dingen die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals sind sehr gut.
10.05. - 08.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer frisch und ausreichend Auswahl vorhanden. Die Sauberkeit ist mehr als zufriedenstellend. Der gegenüberliegende Strand ist nicht überfüllt und auch hier stehen jederzeit freundliche Mitarbeiter zur Verfügung. Ein Supermarkt ist direkt nebenan. Die Gäste sind überwiegend deutsch und Holländisch, die Altersgruppen sind gemischt. Es sind kaum Kinder in dem Hotel. Für einen Paarurlaub sehr zu empfehlen. Der…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Das Atlantis-Beach ist ein ausgesprochen gutes Hotel, das wir mit Überzeugung gerne weiter empfehlen. Auch das Personal ist in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen am Abend war ausgeprochen gut, vielseitig und abwechslungsreich. Aber auch das Frühstück war erstklassig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Service in toller Location.
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit Lage direkt an der Promenade. Einladenden Zimmer, perfekter Service mit sehr freundlichem Personal.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in Atlantis Beach und es hat uns wieder gut gefallen. Uns sind einige Veränderungen aufgefallen. Der Eingangsbereich wurde renoviert, neue Liegen am Pool, am Strand sind die Liegen nun kostenlos und ein zweiter Roomservice am Abend. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. An der Rezeption haben wir tolle Hinweise für Ausflüge erhalten, auch wurde uns angeboten Buchungen für uns zu übernehmen. Als Urlauber darf man es sich im Atlantis…
roswitha(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles Super
Meine Freundin und ich wahren sehr begeistert alle sehr nett freundlich lustig Das Hotel ist Super Essen für jeden etwas dabei sehr gut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Aufenthalt im Atlantis Beach HotelPetra
Das Atlantis Beach Hotel besticht auf jeden Fall durch seine hervorragende direkte Strandlage bei gleichzeitiger Nähe zu dem belebten Ort Rethymno.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist vor allem im Bereich der Zimmer renovierungsbedürftig. Die Matratzen in den Betten waren sehr durchgelegen und das Kinderbett war extrem hart. Die Lage des Hotels ist gut und der Strand direkt vor der Tür. Sollte man allerdings wie wir ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof bekommen, bekommt man ein ganz anders Bild vermittelt.