Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekte Erholung
elegant, aber nicht steif, herzlich und hochwertig, sehr freundliches Personal, viele Stammgaeste, tolles abwechslungsreiches Essen, toller Strand, wir kommen wieder
wir kamen sehr spät an, wurden freundlich empfangen, die küche hatte extra auf uns gewartet, nach dem essen waren unsere koffer auf dem zimmer. ich habe noch selten so viel freundlichkeit, sauberkeit und kompetenz in einem hotel erlebt. der charm des personals und der anlage erfreut das gemüt.
Gepflegte Hotelanlage mit schönem Pool und Garten. Das Meer liegt direkt gegenüber. Liegen und Schirme sind kostenlos. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Hotel ist sauber und ordentlich, Zimmer sind etwas klein.
Leider gibt es keinen Wasserkocher für Tee oder Kaffe im Zimmer. Saunabereich ist klein aber schön.
Leider hört man die Straße sehr und man kann ohne die Fenster zu schließen nicht schlafen.
Nachdem wir die letzten male eher in großen All Inklusive Anlagen untergebracht waren, hat uns das persönliche Ambiente im Atlantis Beach sehr gut gefallen. Nach einem Tag kannte man alle Angestellten, die immer sehr höfllich und freundlich waren, inkl. des Roomservice. Lage und Nähe zum Meer sowie Stadt waren klasse.