Jörg und Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum schön - gerne wieder!!
Eigentlich stehen dem Hotel 6 Sonnen zu - lediglich die Getränkepreise und -handhabung schlagen negativ zu Buche. Wasser mit Kohlensäure sollte man tunlichst meiden - 0,33l -> 3,80 €; das ist happig. Billiger ist dagegen die Literflasche Wasser ohne Kohlensäure -> 2,70 €. Eine Flasche Wein gibt es ab 20,- €, die kann man aber nicht zurückstellen lassen für den nächsten Abend sondern kann sie lediglich mit auf´s Zimmer nehmen -> das ist ein echtes Manko. Aber jetzt kommt nur noch Gutes!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Enttäuscht!
Nach den sehr guten Hotelbewertungen, die das Atlantis Beach erhalten hat, waren wir enttäuscht, vor allem vom Essen. Daher auch keine Weiterempfehlung, um andere vor dieser Enttäuschung zu bewahren.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Von Aussen eher unauffällig. Die hohe Qualität des Hotels erkennt man erst nach dem Einchecken. Schöner Pool gepflegte Anlage.
10.05. - 08.07.262 ERW
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr sympathisches Hotel !
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage . Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer ( mit Poolblick ) groß und gut ausgestattet .
Laurent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tip-Top Ort für Entspannung und Strandurlaub.
Sehr aufmerksames und serviceorientiertes Personal, saubere Anlage, sehr gute Lage direkt am Strand. Moderne Zimmer, saubere Zimmer mit Balkon. Abwechslungsreiches Büffet mit guter Qualität. Faire Getränkepreise.
Gaby(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel in bester Lage
sehr schönes Hotel, beste Lage, das Meer ist nur über die Straße sehr gut erreichbar, Duschmöglichkeit beim Meer, sehr empfehlenswert!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kreta im Mai,einfach wunderschön.
Wir verbrachten in diesem Jahr unseren Maiurlaub im Hotel Atlantis beach wo wir uns sehr wohl gefühlt haben.Wir werden sicher wiederkommen und dann länger als nur eine Woche bleiben.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
wir hatten eine sehr schöne zeit im atlantis beach hotel und können dieses hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. wir kommen sicher wieder.
Gabi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöner Urlaub!
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub in einem schönen Hotel und diese Anlage wurde uns empfohlen - ein Volltreffer!
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel, absolut freundliches Personal
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Tolles Personal, Strand direkt gegenüber, schöner Pool. Wir wollten mit Freunden einen Badeurlaub verbringen, und haben da eine perfekte Destination gefunden. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen