Corina(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in Zentumsnähe
Wir habenuns gut aufgehoben gefühlt. Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Ein Safe im Zimmer wäre wünschenswert. Leider wurde die Bettwäsche bei 10 Tagen Aufenthalt nie gewechselt. Handtuchwechsel problemlos _ Zimmer auch sehr sauber.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
In diesem Hotel kann man sich richtig wohl fühlen
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr nett, freundlich und hilfbereit. Sie hatten auch viele Tipps für uns. Das ganze Hotell machte einen sehr gepflegten Eindruck und ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Marc(26-30)Deutschland
Wundervoller Kretaurlaub
Absolut empfehlenswertes Hotel. Gute Lage an der Promenade, toll aufgebaute Anlage wie ein Dorf durch mehrere Gebäudeeinheiten, absolut freundliches Personal, sauber und ordentlich... Gerne buchen, mit diesem Hotel macht man alles richtig!
10.05. - 08.07.262 ERW
Hartmut(56-60)Deutschland
super guter Aufenthalt
sehr schöner pool auch für Leute die Bahnen schwimmen. unbedingt die shiazumassage bei Xenofon der boss vom spa machen für alle die mal kräftig und kompetent massiert werden wollen! ich gehe oft zu massagen aber die ist ein echter topper!!!!
katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schöner und erholsamer urlaub in einem hote
sehr empfehlenswert. sehr freundliches personal, sauber, gute lage, sehr schönes ambiente, leckeres essen. das hotel hält was es verspricht und bietet einen rundumsorglosservice.
Kretafan(51-55)Deutschland
Serviceeinrichtungen Hotel am Strand von Rethynmon
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen sehr guten freundlichen Service. Unser Zimmer mit Gartenblick hatte einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller Strandurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sind mit Enkelin gereist, hatten ein Familienzimmer mit Balkon, das praktisch aus 2 Zimmern mit 2 TV bestand. Hatten HP, Mahlzeiten auf der sehr schönen Terrasse mit Sicht aufs Meer eingenommen. Technische Ausstattung super, WiFi überall mit hoher Leistung, sogar am Hotelstrand, dort immer Liegen und Schirm 10 € pro Tag/3 Pers. mit ständiger Strandaufsicht. Sehr schöne Altstadt Rethymno, allerdings sollte man hin eher 20 min Fußweg einrechnen. Haben…
Vera(31-35)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Das Hotel ist sehr gepflegt, überall wunderschöne Grünanlagen zwischendrin, hervorragendes, vielfältiges Essen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Um an den Strand zu gehen muss nur die Strasse überquert werden. Die Altstadt ist ungefähr 20 Minuten entfernt. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage mit einem zusätzlichen Pool für Kinder. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Getränkepreise sind meiner Ansicht nach zu hoch. Die Angestellten sind sehr freundlich, allen voran Christos. Das Zimmer ist ausreichend gross und auch das Bad bietet genügend Platz. Wir hatten allerdings keinen Balkon sondern nur eine Art Terasse mit 2 Stühlen und einen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
super urlaub, leider zu kurz
sehr zu empfehlen, bitte reist nur in Absprache mit uns hier her!! Wir müssen hier wieder her. Top Team, weiter so.xxxxxxxxxXxxx