Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kommen gerne wieder
ein Hotel um sich wohl zufühlen, freundliches Personal, gutes Essen und ein toller sauberer Strand. Spa Bereich empfehlenswert.
Jan(26-30)Deutschland
Atlantis Beach
Habe Urlaub mit Kind ( 13 Monate ) und Frau gemacht. Essen war ganz ok, Sauberkeit auch, aber was uns garnicht gefiel war das wir uns unseren Tisch , egal ob morgens oder abends, nicht aussuchen durften ! Wurden immer schön in die letzten Ecken versetzt, nur damit ja keiner vom Kind " belästigt " wird . Dann sagt man mal was und wird dumm angemacht...Kunde ist König...vonwegen !
vesna(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles perfekt
Ein wunderschönes hotel mit wellness,eigenen strand,wunderschöne meerblick terasse. Eine wunderschöne pool anlage. Alles top
11.05. - 09.07.262 ERW
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt sehr zentral in Rethymnon. Strand ist nur durch eine Straße getrennt. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist gut, mir aber zu wenig griechisch. Die Straße ist laut, wenn man Zimmer mit Meerblick hat.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tipptopp Hotel
sehr freudliches Peronal, kurzer Weg zum Strand, alles sauber, gutes Essen, angenehme hotelambiante, ruhige Lage, sehr gute Bedienung
Jo Peter H.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und waren erneut begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und die Lage des Hotels zu Rethymnon ist sehr gut. Ausserdem ist die Strandnähe hervorzuheben.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundliches Personal - unser bestes Hotel.
Architektonisch sehr hübsch angelegt ,sehr ruhig wenn die Zimmer nicht zur Straße hin liegen ( es sind nur wenige Zimmer direkt zur Strasse /zum Meer hin ) , wundervoll aufmerksames Hotelpersonal, gute Matratzen, sehr gute Lage - auch die Stadt war sehr gut in ca. 20-30 Minuten zu Fuß erreichbar und ist zusammen mit der Stadt Chania eine der zwei schönsten Städte der Insel Kreta,alles sehr sauber im Hotel, schöner kilometer langer Sandstrand vom Hotel nur durch eine kleinere Straße getrennt, bei mittlerem…
harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
hervorragend
absolut zufriedenstellend und erholsam. ein tolles hotel, sehr gepflegt, aufmerksames personal, sehr gute küche, wir können das hotel nur weiterempfehlen. wir kommen ganz sicher wieder. es war ein absolut schöner und unvergesslicher urlaub
Mareike(31-35)Deutschland
Auch mit Kleinkind super
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch unser 20 Monate alter Sohn. Für Kleinkinder gibt es einen Pool und einen kleinen Spielplatz. Das Personal ist sehr kinderlieb. Die Lage des Hotels ist super.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superurlaub
Das Hotel ist sehr schön und relativ zentral gelegen. Wir waren mit dem Service, der Sauberkeit und dem Zimmer sehr zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.