Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir kommen sehr gerne wieder
super, immer wieder gern. phantastischer Mix aus Erholung, kultureller Ereignisse und Spass. Optimale Lage für Ausflüge in andere Orte, da zentral gelegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir verbrachten unseren ersten Urlaub im Atlantis Beach Hotel und waren sehr zufrieden. Die Gastfreundschaft hat uns überwältigt. Die Nähe zum Strand und das tägliche Essen auf der Aussenterasse mit Blick auf das Meer und den schönen Sonnenuntergang waren ein besonderes Highlight. Definitiv weiterzuempfehlen wir kommen gerne wieder!
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet und Reklamationen (unser Zimmer war zu laut) wurden zuvorkommend erledigt. Bis zum Zentrum Rethmnon sind es etwa 15 Min Spaziergang
Mehr geht nicht !!! Service Essen Lage Erholung ! Immer wieder gerne ! Bis nächstes Jahr !,man fühlt sich vom ersten bist zum letzten Tag bei einer tollen Gastfamilie ...Nochmals vielen dank führ einen tollen Urlaub !!!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war überaus freundlich und stets zuvorkommend. WLan auf dem Zimmer ohne Aufpreis, selbst vom Strand aus erreichbar. Zimmer sauber. Klimaanlage leise.